珊珊妈s623a309

有一样的吗?

自从生了二胎就没做过面膜,护肤品都没摸过了,感觉老了好多[激动]有跟我一样的吗?是没时间没精力去弄了。

北城琉璃月

我也是,明明去店里都会买,可是一回来带两个做这个做那个,忙完之后都好晚,就想着明天敷面膜算了,然后天天都是这样。

柠檬味o

我生完二胎前几个月也是这样,后面发现有点长斑吓死了,所以现在护肤比较勤

简简单单s28u54

有了二胎之后,感觉时间都不是自己的,总有忙不完的活。

在时光中前行

我也是,偶尔敷一下面膜,感觉时间都给了孩子,有个休息的时间还想玩会手机

刁蛮公主s57u13

一样啊,本来带孩子就够烦了,有点时间只想休息,根本不想动

艾草雪s79u18

皮肤的话护肤一定要坚持,如果不坚持的话那就会老化的比较快。

kisss18u55

有敷过面膜,不过都是好几天用一片,有时候忙着忙着就会忘记

馨宝s293a145

一样,两个孩子花费太多精力了,对自己就凑合了

云芽儿

我生了一胎都这样,每天清水洗洗,最近感觉脸上油乎乎的才买了套护肤品

辣妈474643s311a334

我两个多月没敷过面膜了,孕晚期开始慢慢的也没用护肤品了,觉得皮肤不容易油腻,毛孔也比较干净了,洗完脸也不会脸干

零归零

我偶尔想起来会敷敷面膜,每天都有用护肤品

馨麻麻s19u27

我现在隔天做,虽说长的不美,但是要活的美呀

Stars175

我也是,洗个衣服都着急忙慌的,那还有时间做面膜

CCZs694a398

我也是一样的,真的没有精力打理自己

nonos47u89

我一闺女,以前满周岁前一样的素脸朝天

橙家菇凉s74u60

没时间没精力是懒的借口,护肤上挤挤时间还是有的。

笑颜常开

都是晚上睡觉的时候,赶紧洗完脸贴面膜。不贴不行,脸干

小茗魔王

天天都不知道啥过的,一点自己的时间都没有

开心o_o点点

俺也是,有两孩子有时脸都老不洗,天天睡不醒~

只怪我太优秀

一直在坚持啊,虽然后来简单的护肤,但一直也没有落