小希望s490a420

产前诊断。。是什么?都检查啥?

月嫂s11u26

产前诊断(prenatal diagnosis)是指在出生前对胚胎或胎儿的发育状态、是否患有疾病等方面进行检测诊断。从而掌握先机,对可治性疾病,选择适当时机进行宫内治疗;对于不可治疗性疾病,能够做到知情选择。  一般的产前检查分为孕早期、孕中期和孕晚期三部分,每一部分检查的项目是不一样的,所产生的费用也是不一样的。  1、孕早期(1—3个月),孕妇一般是第一次做产检,此时只需要做常规检查,测量血压和体重,血常规、尿常规、白带、梅毒筛查也可以在这一阶段检查,以帮助医生掌握准妈妈的健康状况。  2、孕中期(4—7个月),除了常规的产检外,这一时期的孕妇可以进行B超检查,直观的查看胎儿的发育状况,还可以听胎心、筛查唐氏儿,有必要时还可以进行心电图检查。  3、孕晚期(8—10个月),例行的常规检查外,还有进行尿常规检查,因为孕晚期胎儿发育较大,对孕妇的膀胱压迫严重,因而需要进行尿常规检查来检测母体的膀胱状态。而此时的血常规检查要根据医生的建议来判断是否要做。

艾草雪s79u18

就是检查一下你是不是和顺产了,或者是和剖腹产的各项的检查。

誰洅議

检查胎监测,做B超,血压心跳,内检,大概这些

陈-h

检查是否身体好,是否适合怀孕。一般检查妇科

夏os87u18

我也不知道,反正我之前查的分泌物,血尿常规,B超,胎心监护,心电图

森妈s738a978

抽血化验,谁跟谁的检查不一样吧!祝福

雨茉宝宝

可能是进一步检查确定一下宝宝有没有畸形

彤彤妈妈s75u15

一般是有些有风险的就让去产前诊断复查,比如唐氏临界风险或者高风险的

静s62u33

我不知道,还有产前检查吗?我没做过

开心o_o点点

产前诊断检查主要检查身体中的染色体,遗传病以及红绿色盲等症状进行检查,还有检查是否有遗传性心脏病,精神疾病,先天性畸形等症状。

几木果

就跟平时的产检没什么区别呀,反正我当时感觉都是差不多的。

CCZs694a398

常规的检查,验血b超,每次去医院医生都会按怀孕的月份来制定的

菡菡麻麻s549a333

头生有个大检查,做必超抽血,验尿,做心电图胎心监护

小雪

产前应该是看你阴道有没有炎症,子宫之类的地方

杨冉s86u52

一般会查b超,心电图,查血,尿检,胎心监护!

你健康o我快乐

还要做产前检查?我这整个孕期都稀里糊涂的,更别说产前检查了

oqueenos81u97

我当时报销让我开一个产前诊断书,跟医生一说他就知道了,做心电,b超,全面的血检查,梅毒,艾滋,乙肝检查,尿检查