Aiyas587

去立卡时 二胎可以说是一胎吗?

我跟老公都是二婚 年纪小时候生过孩子 没有结婚 没办结婚证 什么都没有 老公知道我生过孩子 可是婆婆他家里不知道 现在我结婚了 怀孕了 去社区立卡 会问几胎 我可不可以说一胎?

Stars175

立卡的时候估计可以,但是后面产检的时候应该能看出来,还不如现在说呢

CCZs694a398

说是可以说,但是现在系统都查的出来的。

闫莹莹s28u93

这个还真不知道 不过生过孩子的子宫和没生过的应该不一样

感恩主o阿门

可以的吧,我们村有个跟我一起查四维的女的,她明明是二胎还是跟医生说是头胎。

nonos47u89

肯定不可以,到时候你上户口的时候就知道困难了,自己剪卡又不用公婆一起去,怕啥,既然过日子,老公都不介意,公婆算个毛线

爱笑的菇凉s699a229

可以等你婆婆不在的时候要把事情给医生说清楚,不然医生不知道真实情况

梦想秋天

建档可以说一胎吧,但是去医院生孩子的时候就得实话实说了

陈-h

我想知道小时候一胎的孩子呢?你可以说滑胎了应该没事吧。婆婆在场吗

小蕊妈妈o二胎

可以说是一胎,但你生的时候要和医生说实话,让她们帮忙瞒着就行!

家有儿女

这个好像查得出来的,产检可以不让婆婆去啊!

lemons155a336

还是如实回答,你可以产检的本子不要给婆婆看呀

兔子s654

去社区建卡没关系,你可以说一胎,他们那只是社区里自己做个备案

满满糖糖妈

这个看你自己 问问你老公怎么说 两人商量着来

雨茉宝宝

最好不要一胎要等宫颈管消失才能生,二胎不用,我朋友就是二胎说一胎,结果都破水了都没让进产房,好在后面宝宝没事如果有侧切伤口医生能看到,更何况都是二婚怕什么就说一婚的时候流了一个,即使瞒住了早晚都露馅,不如直接说出来孩子都有了怕什么

娜娜家有二宝

最好不要吧,因为有时候二胎比一胎出现的状况多

葡萄s181a262

你不让你婆婆跟着去产检不就行了,还是跟医生实话说吧