花语s869a323

黄疸降有什么好办法吗

宝宝13 天了,黄疸9点多,最近没太阳,之前吃的清肝利胆口服液屁屁拉的都烂了,停了两天,看着脸还是黄的,买的茵栀黄颗粒,不知道要不要还让宝宝吃,拉肚子可怜人

馨麻麻s19u27

可以用玉米须煲水给她冲凉,或者金银花煲水都可以的

家有男女o

9点多应该不用吃茵栀黄了吧!多晒太阳多喝水,在水里放点葡萄糖也是去黄疸的!

辣妈667928s454a310

多喝水,多晒太阳就好了,自己会退下去,9点多不算高的

CCZs694a398

茵栀黄颗粒可以给宝宝吃的,吃前先吃点妈咪爱益生菌,宝宝就不会拉肚子。黄疸也会降得快

闫莹莹s28u93

我家两个宝宝都没有黄疸 吃茵栀黄也是拉 你问问医生

感恩主o阿门

喝那个药还是要拉肚子,孩子小一直拉肚子吃不消的!

nonos47u89

去晒太阳啊,太高的话还是抱回去医院照蓝光

梦想秋天

就吃茵栀黄颗粒就可以呀,再就是多喝水多排尿就会慢慢降下来了。当时如果病理性的还是去医院照蓝光吧

陈妈妈s50u55

宝妈你好!可以给宝宝多喝点温开水,让宝宝多拉尿,有利于降黄疸。

陈-h

黄疸严重要去医院的,宝妈还是带娃去医院吧

相信自己s459a978

是母乳喂养吗?我家宝宝是吃母乳两个多月自然好了,没吃药

微笑的幸福s605a791

吃药能好就吃药,像我宝宝不知道黄疸,结果直接住院了老受罪了

小蕊妈妈o二胎

可以吃点茵栀黄,吃完茵栀黄再配着吃点金双歧杆菌,一次一片,一天三次,碾碎了放水里喂宝宝!这样能减轻宝宝拉肚子症状

家有儿女

可以去医院照蓝光,好像也可以买回家照。

ooo辰妈

宝贝拉肚子建议买点石榴,用石榴皮熬水给宝宝喝,喝两三次就好了

夏os87u18

多喝水,排便有助于新陈代谢,出来太阳多晒晒,盖上眼睛

木o木o彡

多喂几次水吧,每次少喂点有太阳的话多晒几次太阳。

lemons155a336

吃这些药的话,还要给宝宝吃一点益生菌就不会拉肚子那么历害

维尼小熊宝贝

你好,黄疸高是因为孩子体内胆红素过高的原因导致的,如果不降下来,会对宝宝大脑、肠胃都有影响的,不能放着不管,需要吃点茵栀黄和酪酸梭菌活菌散了,跟营养没什么关系的。茵栀黄吃上可能有点儿拉肚子,因为要排出胆红素,酪酸梭菌活菌散也要吃,缓解茵栀黄的副作用,帮助分解胆红素,保护肠粘膜。还有可以带孩子晒晒太阳,给孩子喂点儿水等。

樱桃妹妹s15u75

你去药店买点金银花还有甘草片新鲜的玉米须,用来一起熬水给他洗澡