琦琦宝贝626

天天跑步跳绳可以增加怀孕机率吗

子晴我的宝贝

跳绳是一种非常好的运动,不仅可以锻炼身体促排卵,据说还可以预防宫外孕,有人用精密仪器监测排卵过程,发现身体上下跳动可以促使卵子更顺利、更准确地进入输卵管开口!所以,备孕期多跳跳绳吧,排卵期间每天跳500下左右,注意同房前跳,同房后20小时内不跳,以免影响精子和卵子结合,等到排卵后每天跳200-300下,直到下次月经前五天停跳。跑步效果是不错的。男女双方一定是要戒烟戒酒的,怀孕前的饮食不一定要精、多,但是一定要合理。食物应该易于消化、吸收,尽可能的多样化,男士可以多吃富含维生素C和抗氧化剂的食物,维生素C和抗氧化剂能够保护精子,减少其受损的危险,提高精子的运动能力。

零归零

没听说过能这样的,不过多运动还是好的

唑唑宝贝

运动会让身体素质好一些 怀孕到生产也都会顺利些

辣妈375518s106a486

谁说的,你可以算排卵期啊,在相应时间同房,怀孕几率很大。

梦想秋天

这个不一定吧,不过据说运动会好孕的!你可以试试的,

陈-h

可以的。有促进排软,妈妈排软情况怎样

微笑的幸福s605a791

可以的,我那时就是跳绳加跑步减肥呢!不知道就怀孕了,孩子也没蹦掉。

夏os87u18

运动多了会增加吗?不一定吧,我二胎有了是上着班怀孕的,一坐就一天,回来就睡觉

陈妈妈s50u55

宝妈你好,天天适当跑步跳绳可以锻炼身体,使身体机能更加健康,运动只能是适量,不要超负荷,就有助于怀孕几率的增加。

亮仔s56u95

适量运动,是可以的,这样不会筋疲力尽吗?

初心不变s73u82

我只想说适当运动,再说怀孕主要是在排卵期同房。

杨杨杨妈咪

想怀孕,自己也不要太紧张了,就适当的运动就行

税亚妮

这个没有什么科学依据吧,你要怀孕的话就要放轻松饮食上注意营养搭配均衡,作息要规律一点。

伤心的鱼s104a400

有一定因素吧,锻炼身体呀,身体健康了,很多机能就正常了

森妈s738a978

啊不了解哎!发现自己见识好少啊!脱轨了

言os51u55

身体好了自然对怀孕就更好些,主要是放宽心态自然而然宝宝就来了,可以在排卵期多同房受孕率会高些,祝早孕

nonos47u89

这个锻炼身体就不错,会不会增加怀孕几率就难说了,不过一般你们身体没问题,增强体质也是对怀孕有一定好处的

童童的妈s425a897

适当的运动可以增加怀孕的几率,但是不适合剧烈运动。