RoseooLife

有吐奶的宝宝吗

宝宝吐奶蛮厉害的,每次喂完都有拍嗝,但是刚放下去睡,动来动去就吐奶了,有时醒来也会吐

ooNaral

多拍一会,只要宝宝精神状态好就没事

维尼小熊宝贝

孩子吐奶厉害可能考虑是孩子胃浅,消化的慢。宝妈观察孩子大便有没有奶瓣,有没有消化不良,肚子又没偶遇咕噜咕噜的,像这种情况的话就需要用点儿酪酸了。

娇娇os21u23

半岁以前的宝宝应该基本上都会吐吧!

麦麦s801a529

亲宝宝胃浅吃完奶动的幅度大就容易吐奶

怡悅妈咪

给宝宝铺的褥子成斜坡状,头枕的地方稍微铺的高一点,就像滑梯似的,这样宝宝吐奶的情况会好一点,我家宝宝就是这么睡的,三个月以后就没事了

o王子涵王子萱o

我家的宝宝吃完奶就吐很多的奶,那是宝宝的肚子里有气,没打出来,给顶出来的奶

诗意

拍嗝之后再稍微抱一会,放下去时先侧睡。

肥腻腻

是不是每次都吃太饱了,或者肠胃不舒服

樱桃s948a703

我家宝宝也是吐奶厉害,再大点就好了

IoooYOU

是不是喂养的太多了,宝宝还小胃口浅

辣妈672655s23u76

一个月龄比较的小的宝宝是会频繁吐奶的,也可以给宝宝吃点妈咪爱看看

小棉袄s57u60

有没有给宝宝吃的太多了啊,吃了先抱一会在放下去试过吗

kitelee77

宝宝吐奶厉害,宝宝也有可能是因为进食过多,而且在吃奶后立即平卧,也容易导致吐奶。这都是生理性的吐奶,爸妈不用太紧张。同时也要注意不要一次过让宝宝吃得太饱。

浅唯834

我家宝宝小的时候就是吐奶,大点就好了

开心o_o点点

喝太多或拍嗝时间短,拍嗝拍时间长一点试试看还吐吗

夏os87u18

尽量少喂点,有可能肚子胀,小点肠子还没有盘好

sarah1985

注意给宝宝喂奶的时候不要一下子喝的太多了,因为喝太多的话可能会导致宝宝发生吐奶的。