真好s435a256

宝宝屁股湿疹了怎么办?

各位宝妈们,有什么好的药介绍一下

维尼小熊宝贝

湿疹膏和酪酸梭菌活菌散两种配合,外用,内服配合一起,基本上就很少在复发了,湿疹就是最重要的就是反复。再就是注意给孩子清洁,别挠破,挠破容易有色素沉着。

欣欣向荣s477a562

用温水洗干净,保持干燥尽量少穿尿不湿,用戒之馆婴亲霜

ooNaral

首都儿研所的肤乐霜

麦麦s801a529

亲可以买金银花煮水给宝宝洗澡洗屁屁

RoseooLife

尿尿要常换,保持干燥,涂一点山茶油

nonos47u89

用那个杏璞婴儿湿疹霜,真的很好用

怡悅妈咪

用温水给宝宝洗干净,然后撒上玉米淀粉,超级好用,既便宜还好用,我家两个宝宝都用它

babys12u52

护臀膏要擦便了要勤洗屁股,尿裤勤换一点,保持干爽

lemons155a336

可以买京儿肤乐霜或者首儿肤乐霜,没有含激素

小清新s170a230

勤洗屁屁,涂点湿疹的药膏,屁股要通风,暂时不要穿纸尿裤

青樾麻麻

婴宝或者贝亲桃子水日版的,我感觉效果挺好的。

诗意

如果可以确定是湿疹,那就大量的抹婴儿润肤霜,一天抹三到四次。很快就好了。

-汤了个圆

可以用婴宝,然后还有屁屁乐都可以的

彤彤妈妈s75u15

自己用药容易反复,宝宝受罪,直接去医院皮肤科看就好

oo苏麟儿

白天就不要包尿不湿了。煮开的香油凉凉,一天抹上几次很快就好了。

ooooo无尽的

屁屁乐好像挺管用的吧要不就是买那个蛋黄油

星妈72

屁股是湿疹,还是红屁股了呀?不管是湿疹还是红屁股,都可以用婴宝 肤乐霜,红屁股的话,还可以用鞣酸软膏