女漢子也有柔情

有宝妈懂吗

母乳期没来过月经,现在断奶了都半个月了,月经怎么没有来

ooNaral

6个月之内没来例假都是正常的

BAI亚JUN

我也想知道 我娃儿都4个多月了 大姨妈都还没有来

RoseooLife

这个都是属于正常现象,有的恶露完没多久就来月经,有的半年一年才来

祥骏祥祎妈

这个要看自身体质了,有的孩子两周岁左右才来了,一个月以后看看

Aoo情初

很正常 看个人恢复快慢了 恢复好的就早来了 恢复晚的有的一年才来 宝妈别急 顺其自然

娴o桦妈

每个人体质不一样,不用担心,该来的就回来。

babys12u52

断奶后会来的,你不要心急,要是内分泌失调的话那点中药调理一下就好了

辣妈375518s106a486

应该也差不多快了吧,不喝奶就应该要来了,我到现在也没有来啊,宝宝还在喝母乳

lemons155a336

你再等等,可能再过半个月就会来了

辣妈981907s278a741

不要着急,一半要一年左右才来呢。我就是孩子一岁的时候来的。

-汤了个圆

产后月经有的早有的迟,都不一样的,不用着急

彤彤妈妈s75u15

有些月每个人体质不一样,有的母乳期间就来了,有些要断奶后一两个月才来,只要不是怀孕了就慢慢等,会来月经的

oo苏麟儿

这个和个人体质有关系。可以上医院检查一下。

mauveo蔷薇o

这个是根据自己的身体状况来的,我哺乳期还月月来呢

樱桃s948a703

有的来的晚,我生孩子一个月就来了,我朋友二年没来