百事可爱o

用自然水洗过的奶瓶可以直接给宝宝用吗

自然水洗好了可不可以不用开水再洗一遍直接给宝宝用呢?

-汤了个圆

当然可以用开水烫的啊,就当消毒了呗

云朵s376

宝宝小时候都是用自来水洗干净,然后用开水泡一泡,现在我儿子5岁换玻璃杯喝奶也是直接洗了,喝之前在用开水烫一下再用。

mauveo蔷薇o

可以的喔!我也是这样给宝宝用的呢

重生s862a895

用自然水洗了之后,还是建议用开水沸煮一下。

oo苏麟儿

相比较清洗,重要的事要晾干。干燥才不会滋生细菌。建议至少每天用开水煮一次奶瓶消毒。

煕妈妈s83u94

最好用开水再烫一遍,洗过后再给宝宝用

ooooo无尽的

不用开水清洗的话没什么用呀,总感觉不干净

宝贝s82u59

每次吃好用奶瓶清洗剂洗好再用热水泡一下。

橙家菇凉s74u60

我觉得还是要用开水冲洗一下比较好,毕竟宝宝抵抗力跟大人不能比。

IoooYOU

最好用开水煮煮消消毒,自然水细菌多

辣妈712131s695a481

最好是用开水给宝宝的奶瓶消毒 每次用完也要用开水躺下

辣妈672655s23u76

我觉得可以,我家宝宝我经常自来水洗过直接用了,有时候会用开水烫一下

妈妈咪呀s73u59

烫一下会好一点,我家的两岁八个月了,还都洗完烫一下,别嫌麻烦

怡悅妈咪

我都是用开水烫的,每天坚持给奶瓶奶嘴用热水煮五分,自然晾凉

余生请你指教s870a431

建议你用开水在洗一次,宝宝奶瓶有太多奶渍用自然水只能说是清理干净了一点但是过后你会隐隐约约还会看见有脏,最好用热水再清洗一次

sarah1985

奶瓶肯定是需要使用开水烫一下才能给宝宝使用的,自来水里面会有很多细菌的。

只怪我太优秀

当然可以用开水烫一下再给宝宝用啊,我家算是比较懒的

樱桃妹妹s15u75

我觉得用清水洗过以后,再用开水消下毒好一点,因为现在自来水好多都有漂白水

葡萄s181a262

就是用自来水洗干净,然后用开水烫一下就可以了

雨泽s73u89

我家宝宝一岁半用玻璃奶瓶,自来水洗过用开水烫一下

糖若苦

我就是宝宝喝完用自来水冲洗干净,下次用的时候在冲洗一遍,孩子大了就没那么讲究了,小点的时候会煮奶瓶

ysmami

一直都这样操作的啊,别太精细了,多甩甩就行了,人都有一定的抵抗了,不要搞得无菌一样