王静s175a378

非要左侧睡吗

我最喜欢右侧睡,最近改变了不少,都是左侧睡,但真的很不舒服,晚上睡不着,

肥腻腻

我也是侧睡好不舒服,平躺也是全身酸痛。怎么睡怎么难受

mauveo蔷薇o

相对来说自己喜欢怎么舒服怎么睡!

云朵s376

左侧好,右侧跟平躺对宝宝不好,我一开始也是左侧,睡着了就翻来覆去,早上起来基本都是平躺的睡的。

oo苏麟儿

孕晚期妈妈左侧睡,有利于胎儿。但是妈妈习惯怎么睡就怎么睡,不要强求。只是一个姿势的话,也一定不舒服。

重生s862a895

可以右侧睡,左右可以调换一下这样比较好吧?

小娜s12u31

左侧睡对宝宝好,有利于宝宝呼吸

樱桃s948a703

好像是左侧睡觉都宝宝好,要不就是右侧忘了

ooooo无尽的

没有关系的吧我都是怎么睡的舒服怎么睡

love童宝s56u18

怎么舒服怎么睡吧,睡着了也控制不了自己的,我也喜欢右侧睡

静默s102a124

不一定呀,左侧睡有好处,但是也不是一直要左侧睡

税亚妮

怎么舒服怎么来不一定非要左侧睡的哦

IoooYOU

可以慢慢改变,前期怎么舒服怎么来,孕晚期左侧睡为主

墨烟叁色傾人城

怎么睡的舒服就怎么睡,宝宝如果不舒服,会在肚子里倒腾,那你再换一边睡睡

欣欣o安安

不一定非要左侧谁觉,怎么舒服怎么睡

小棉袄s57u60

我以前也是一直喜欢右侧睡,有宝宝就叫左侧睡,可是每次睡醒都是右侧睡的,习惯不好改,有时候压抑自己,后面慢慢的就好点了

余生请你指教s870a431

你好,对于怀孕的人来说左侧睡是最好的睡姿但是说真的怎么舒服怎么睡不用特别在意

开心o_o点点

最好左侧睡,我那时也喜欢右侧睡,结果严重缺氧

sarah1985

在怀孕晚期的时候尽量采用左侧卧位的睡姿,因为右侧卧可能会有压迫子宫和胎儿的情况。

葡萄s181a262

没有非得左侧睡啊,我一直左右换着睡