燕子oo专注视力

宝妈们,你们坐月子都洗头了吗?

我们这边家人坐月子不让洗头,可我头好痒好难受啊

love童宝s56u18

我没洗过,有大宝那会天气不热就忍啦一个月

漫漫长长的光阴

偷偷的洗,我坐月子在冬天,出院两三天就洗了,实在是痒

静默s102a124

洗了,只要确保不着凉,就没什么事,月子不洗,反而不干净

惠妹妹

肯定要洗的,不然臭气熏天,头皮囊会滋生细菌

税亚妮

只要天气好不吹到冷风可以洗的,洗完之后吹风机吹干或者没有风的大太阳下面晾干

梦中雪

洗过呀,半个月后都可以洗了,洗后赶紧用吹风吹干就行了

宝贝s82u59

出院的第二天就洗了,再不洗头发油的不能在油了,又痒又油

辣妈712131s695a481

没有洗头 一个月才洗 这一个月头都成鸡窝了 梳都梳不开

八月妈妈s561

洗了,不过是快出月子时候洗的,洗完马上擦干,吹干了

开心o_o点点

我没有洗,洗头怕受凉日后会头疼的,你还是忍忍吧

IoooYOU

我出月子洗的头,现在科学坐月子用艾水洗洗

小橙橙爱

我洗了,洗完干净吹风机吹干就好了

欣欣o安安

我生了后半个月洗了一次,我那时是冬天

就这样o安安静

没有,坚持30天才洗的,老祖宗传一下来的,肯定有依据的

嘟嘟妈妈s168a132

生两胎坐月子都洗头了哦。都是隔十天洗一次。一个月子洗了三次

小棉袄s57u60

我们这也是这种说法,我就果断的坚持下来了,一个字,难受啊

余生请你指教s870a431

宝妈你好,可能各地方有各地方的习俗。我老家坐月子是不能洗头发的,嫁来这边出院回来洗了个澡第二天我家婆就跟我说可以洗头发了,过个三天就会问我洗不洗头发

妈妈咪呀s73u59

洗啊,大夫出院都有嘱咐,七天后就能洗澡你可以在晚几天,那也要洗啊

辣妈672655s23u76

做了两个月都是生完第十一天开始洗头洗澡了,不洗多难受啊只要注意不要着凉就可以了

怡悅妈咪

没洗过,出月子才洗的,也是又痒又味,还是注意点好,不然真落下毛病就晚了

小酸菜么么哒

我坐月子洗头了的不用忍的,一个礼拜就可以洗了

sarah1985

产后半个月是可以洗头的,只不过尽量不要使用生水的,而且洗头以后要及时把头发擦干,以免寒气入侵。

樱桃妹妹s15u75

洗了,头就不用经常洗坐月子的时候,洗澡像现在那么热可以天天洗

小可乐oos43u63

洗了,天太热,受不了,到出月子都洗了三次,洗完快速吹干

嘟麻s45u36

没有洗,忍到满月以后才洗的头,对自己好还是得忍

葡萄s181a262

洗了啊,现在基本上都会洗头洗澡了吧