辣妈243299s916a217

求解

我9月9号来大姨妈的,今天下午就没有来了求告解

八月妈妈s561

没有了应该就是过去了吧,一般是三到七天的

小棉袄s57u60

我也只来两天,后续再留个两天多点,去检查了也没所以为然

静s62u33

是来的时间太短了吗?可以等等看,三个月经周期不正常的话就去医院看看

婷婷妈咪s56u33

可能是月经量不太正常了;去医院开点药调理一下身体

几木果

那今天下午也就9月12号,反正我是八号来的,今天已经没有了。

逸彤妈咪

挺正常的啊,我的月经也就是3天左右

oo鲨滩s15u85

如果你之前都是六天或者七天才干净的话这个事情是有点快是不是吃凉的东西了

玲珑s22u89

月经量少了吧,我以前也有过三天就没有的情况,应该是血液不太循环,或者贫血

甜心宝贝s13u52

三天至五天是正常的,有什么事可以去医院检查一下

o绿o

内分泌紊乱了吗?平时月经正常吗?去医院看看吧

林宝贝s70u71

会退后的吧,再等等看看,如果还没有来可以买早孕试纸测测

7日s843a585

嗯,那你去看妇科吧,月经不规律啊这是

爱你o宝贝s91u21

看是不是月经不调还是身体哪里出了问题了,去医院检查检查。

涵涵妈咪s74u27

你是生完宝宝之后第一次来大姨妈吗?第一次的时候可能都会有点时间短或时间长