超猪

排卵日第三天乳房胀痛是怀孕了吗

淇淇妈55

看个人感觉,如果感觉跟之前排卵的不一样基本就是了,反正我之前就是这样的。

豆豆o麦子妈妈

我怀二胎是是觉得乳头特敏感乳房也胀,等个把星期测测测看哦……祝宫内好孕!!

几木果

排卵日同房是有怀孕的可能,但是我觉得应该没有这么快吧。

林宝贝s70u71

如果有乳腺增生不一定是怀孕,也有可能是差不多要来月经,乳腺增生疼。观察看看吧

明媚o小婷s110a900

不一定,这个要看你月经来不来了,有时候排卵期激素作用也会胸胀

涵涵妈咪s74u27

这个不一定的,测试怀孕的方法,可以用早孕试纸测一下。

小雪

有可能是怀孕了,最近注意点,过几天拿个试纸测一下

A始于青丝oo终

有可能哦,再过段时间抽血检查一下看看。祝宝妈好孕

静s62u33

不会这么快吧!是排卵期激素分泌有关吧

婉喏有君

可能,介意你用一下试纸呢,可怜的娃

陈妈妈s50u55

宝妈你好,排卵期第三天乳房胀痛应该不是怀孕,应该是月经来之前的征兆。

o阿佳os48u60

是的,如果怀孕当每个月来月经前会出现乳房胀痛!

凉鱼

太早了,排卵后三天还不能确定是否怀孕,一般要等到下次月经来的时候才能确定

轩轩麻麻s94u19

应该没那么快有反应吧,我目前都2个月没来月经了,又没有怀孕

女人s21u93

很有可能,怀孕了乳房就会胀痛,可以测一测