辣妈227565s142

猪肉能吃了吗

贫血想吃排骨了,现在猪肉能吃了吗

几木果

这个我觉得通过超市购买的应该可以吃吧。

你和我的故事89

能吃呀!就是特别贵!贫血光吃排骨也不行的呀!多吃红豆红枣红皮花生米动物肝脏一类的!严重的血药吃补铁的药

木木s93u61

我有吃了,非洲猪瘟不传人的,只要彻底煮熟就好了

春暖花开s91u55

可以啊,只要去正规的专卖店买就没事,话说现在猪肉很贵

小阿丹s23u78

可以了吧,只不过现在的猪肉好贵呀。贵的接受不了!

雨哲妈妈

可以了吧 我婆婆今天刚买了几十块钱猪肉

人心难测s39u31

我一直在吃猪肉!你去比较正规的店里买,不要在私人摊贩上购买!

悦er妈咪丶

在哪里呢,湖北的话还不能吃,我在广东没听过有问题

清溪s302

我们这一直有卖的,只是贵得要命,原来十一二块现在都二十五一斤了

oo鲨滩s15u85

我们这里猪肉天天都吃呀只不过就是价格贵而已贫血的话还是多吃猪肝鸡肝注意营养均衡哦

樱桃妹妹s15u75

猪肉能吃,但是你要去那些正规大的超市购买,这样比较有保障

涵涵妈咪s74u27

可以呀,对猪肉没有忌口的,只要自己想吃的话就吃吧。

小可乐oos43u63

我们一直吃猪肉,没事的,人家都是检验合格了才放进市场的

嘟麻s45u36

能吃啊,就是很贵,有一些肉都贵了一倍了

葡萄s181a262

一直都在吃猪肉啊,毕竟能出来卖的,而且有证这些,还是挺放心的