不会跳舞的小苹

有同款吗

有没有孕妈不爱吃饭的,就馋些小零食还有水果,饭菜基本不怎么爱吃。

誰洅議

饭还是要吃的,不然宝宝哪里有营养

幸福一生s46u67

水果呀,可以多吃一点。但是饭也要吃啊,不太想吃就少吃多餐也可以。

怡悅妈咪

饭饭一定要吃,我怀孕的时候就不想吃东西,后来宝宝生下来就瘦小,现在很后悔,宝宝体质差了很难带。

小阿丹s23u78

没有,我反正吃头特别好,不挑食。啥也吃。啥也爱吃!

人心难测s39u31

这个样子对自己和胎儿的营养方面估计不好吧?不全面啊!建议不要这样!

悦er妈咪丶

不爱吃也要多吃点饭,宝宝才有营养吸收。零食水果解解馋就好

清溪s302

尽量吃,零食偶尔吃一点,水果可以多吃。

林宝贝s70u71

刚开始是这样的,但是还是要节制零食,吃多对宝宝不好,

建设s574a341

有,现在女人怀孕娇贵都不爱吃米饭,吃零食水果同样吃饱肚子。

刁蛮公主s57u13

我喜欢吃零食,不喜欢吃水果,吃饭我要有辣椒才有胃口

进进s88u23

我也是不爱吃饭就爱吃垃圾食品还有水果

樱桃妹妹s15u75

水果可以吃但是零食还是要少吃,可以吃一些坚果类的,但是还是要以饭菜为主,要不然到时候营养跟不上

涵涵妈咪s74u27

都是这样的,因为怀孕期间没有胃口,就喜欢吃些小零食,但是这些都是没有营养的。

嘟麻s45u36

胃口不好可以少吃,但不能不吃啊,还是要调整一下,不然宝宝营养跟不上