冷凉人s307a872

宝妈们,你们是这样吗?

宝宝出生十天了,下体伤口痛唉,不抱宝宝嘛躺在床上要好的,恢复也要好的,一抱宝宝嘛,就痛,坐也痛站起来也痛,就躺起好过的,都不知道什么时候能恢复,

家有儿女s87u83

你去看看是不是缝的线没吸收啊,我朋友就这样开始不知道受老罪了

凌宝贝s696a294

那就在床上躺着,不要动嘛,不然以后恢复不好,对自己不好

o绿o

都是一样的,我都要好几个月后才稍微好点,做女人真辛苦

玲珑s22u89

宝妈是顺便吗?尽量不抱宝宝咯,多些休息

女痞子1002

我一胎是刨腹产,你的那个是顺产侧切么?那我就不知道了

Stars175

我的没有那么严重,就是好像缝的一针开了

宸s24u76

尽量躺着不要坐着,有利于身体的恢复

住在树上的魚

总有一个过程,宝妈不要着急,正常恢复好起码得四十多天,好好养着。

菡菡麻麻s549a333

我呢时候还好,不是很痛,医生给的药洗洗,半个月就差不多了

7日s843a585

我那时候整个月子都这么折磨的过来的

堂格格s729a740

每个人都不一样的 医生缝合的手法也不一样 第一胎宝宝 月子里一直痛 半年才回复好 一直不舒服 二胎一直没痛过 也没什么感觉不舒服

欣欣o安安

出院回家的时候医生不是有开消毒水消毒吗?

淘淘s96u67

我也是有大宝的时候也这样,你吃点消炎药吧!有炎症伤口发炎

嘟嘟s541a797

痛也都是忍者,都是这么过来的,加油(ง •̀_•́)ง

雨夜聆风o

宝宝哭闹的时候,建议家人多帮忙一下,宝妈要注意休息

明媚o小婷s110a900

所以当时我在顺产和剖腹产之间犹豫,就怕顺了还得有伤口疼,不过医生直接给我做了决定剖腹产,也就没得选了。

陈妈妈s50u55

要注意休养,如果抱着或者站着坐着都痛的话,那就躺着好了。

涵涵妈咪s74u27

我是剖腹产,我当时的时候是刀口疼的难受,根本抱不了宝宝,你这种情况就要多多休息,不要乱动。

嘟麻s45u36

那就不要抱,好好躺着休息,孩子让婆婆他们帮忙带