笑笑s527a462

怀孕了公司领导对你怎么样。

整个孕期感觉公司对我还行,这马上要休了领导反而冷艳相待,我思前想后不知道哪儿得罪她了。最近在交接工作,基本上交接的差不多了,最近对我总是热脸贴冷屁股的,我想了想可能是因为我没有多大用处了吧。

sunnyos28u69

应该是想着你没多大用处了,态度也就不好了。

女痞子1002

都挺好的,不方便干的活有时候同事也会帮我干,领导也会睁一只眼闭一只眼

朵朵妈咪s236s660

因为你怀孕还的一休产假 人家还白给你钱 肯定觉得不顺眼了

olis85u55

我二胎,也是一直坚持上班,工作量依然如此,并没有因此而减少,领导也还是和之前一样,我也想把自己分内工作做好,不想因为怀孕而变得一点价值都没有

Stars175

感觉还不错啊,提前半个月就给请假了,

备孕的婷儿

会不会是你太敏感了。管他呢,自己怀孕别影响心态。宝宝第一

佣人爱自扰

我怀孕的时候领导对我还行 基本都让别人帮着我

我爱宝贝s708a428

每个公司不一样,我怀孕以后领导对我很照顾,吃饭总是根据我的口味订菜,每天都嘱咐老公早点来接我,因为我们领导和我老公关系比较好。

7日s843a585

不怎么样,直接跟我商量让我辞职了呵呵

nonos47u89

我怀孕了,我老公直接跑去公司让老板给我辞职

ooooooos652a428

这个原因可能是,你要休假了,他就忙着其他的了,没有想到你的感受吧

淘淘s96u67

领导都这样,在的时候对你好是因为你能给他挣钱,你走了,人去楼空什么也不是了。

嘟嘟s541a797

可能是你自己的错觉吧,别想太多了,很多人都是过客

开心o_o点点

嗯用人时一套不用又是一套,既然你不干了,态度自然也就变了

雨夜聆风o

不用理会他,反正都要休假了,好好放松心情

筱静s91u62

可能是马上要休假了工作没人干了吧!或者是其他啥地方做的不好

明媚o小婷s110a900

没有,我们单位同事领导都对我特别好,生怕我有什么意外,快生了也是

陈妈妈s50u55

我是生完之后才去上班的,都是这样的人走茶凉。

樱桃妹妹s15u75

我那时候还好,领导看到我肚子越来越大了他就叫我不要太累,适当的时候要起来走一下

涵涵妈咪s74u27

可能领导是觉得你怀孕了,过一阵儿就要休息,对公司没有太大的贡献了吧?

嘟麻s45u36

那是因为你马上要休产假了,不干活还得给你发工资,他有点不爽吧

葡萄s181a262

你干活的时候肯定对你好,你马上注产假了肯定就不高兴了,领导就是就是这样