谁惊艳了谁的世

胎盘低严重吗?需要卧床休息吗?

骏骏乖宝

尽量多卧床休息。孕中期的胎盘低置不必太惊慌,因为有一部分可以随孕周增加,子宫下段形成,胎盘受牵拉上移,并不是真正的低置胎盘。麻麻们可以定期观察胎盘的位置变化,注意不要剧烈活动,性生活要慎重。如果孕后期检查仍为低置,就要警惕,一旦出现阴道流血,要立即送医院。

sarah1985

胎盘低的话确实是属于比较危险的情况了,建议孕妈妈是需要卧床休息的,说不定胎盘会长上去。

oo鲨滩s15u85

如果胎盘低严重的话那你这个肯定要卧床休息的不能乱动也不能干重活

o绿o

胎盘位置低最好卧床休息,看位置低到哪个程度,就怕后面会变成前置胎盘,容易大出血

家有儿女

尽量别爬楼梯,爬楼梯容易流产,平时注意休息,别做激烈运动。

满满糖糖妈

胎盘低的话 建议是多休息 我怀老大的时候就是低 医生建议卧床休息 多休息

琪轩宝妈

这得看胎盘低的有多少了,特别低的话容易导致流产,就得卧床休息了。如果有见血情况,更得注意了。见血的话,必须卧床休息了

7日s843a585

胎盘低导致的因果还挺多的,基本都会建议卧床休息

CCZs694a398

胎盘低还是要注意的,有可能会出血。尽量避免剧烈运动。适当卧床休息

菡菡麻麻s549a333

胎盘低尽量就多休息,避免过度劳累,看看后期能不能涨上去

嘟嘟s541a797

需要卧床多休息哈,如果后期涨不上去,容易大出血

明媚o小婷s110a900

胎盘低就是离宫口近,容易流产,如果是前三个月还是休息吧

执念os154a172

也不是很严重,看情况,多躺会慢慢长上去的

雨夜聆风o

胎盘低当然要卧床休息,不可到处走

涵涵妈咪s74u27

胎盘低的话就需要卧床休息,不要蹲下,不要提取重物。

糖果s75u42

需要适当,不过孕前期低慢慢看能不能长一点上去

婷婷玉立s58u38

是的,平时要多躺着,不能出去外面乱走,散散步还是可以的

一个人s41u50

最好卧床休息,不过也不用太过担心,我也是一直被说胎盘很低,也没有说特意卧床休息,在预产期前几天生的娃

进进s88u23

肯定是要卧床休息的,不要剧烈运动。

毛毛妈妈s928a786

看低到什么位置吧,有的人到生也没啥事,有的人会反复出血,甚至胎盘植入,孕早期没啥事,可以涨上去的,孕后期就不好说了