薇薇s610

高TSH血症是什么意思?能治愈吗?

妙儿妈s11u16

高TSH血症指的是体内的促甲状腺激素也即TSH升高,超过正常值水平,造成一定的危害。现在一般婴幼儿在出生时医院都会直接采集足跟的血液进行化验,检查T3、T4、TSH的水平,如果TSH增高,未达到甲状腺功能减退的诊断,称为高TSH血症。这可能与先天遗传因素相关。所以需要进行相应的措施,补充一些改善tsh的药物,平时也不需要特殊处理,有些是会慢慢恢复的,遵医嘱。

琪轩宝妈

高TSH血症指的是体内的促甲状腺激素也就是TSH升高,超过了正常值水平,造成了一定的危害。现在一般婴幼儿在出生时医院都会直接采集足跟的血液进行化验,检查T3,T4,TSH水平。如果TSH增高未达到甲状腺功能衰退的诊断,称为高TSH血症。可能与先天性遗传因素有关。补充一些改善TSH的药物,平时也不需要特殊处理,有的是会慢慢恢复的。还是得听医生的。

7日s843a585

不太清楚,这个事情还是交给大夫解答合适

筱静s91u62

单纯这个高不要紧,主要还要看血T3,T4低不,合并这个就是甲减,需要吃药

悦悦妈s989

这种情况不是很了解,你要去医院咨询医生。

小雪

你去做检查医生怎么说的,祝你一切顺利

蒙蒙虞s32u98

我不知道你说的什么学证的是什么意思,我也不太清楚。