优美家o馨馨

这是假宫缩还是怎么回事啊!

没动。隔好一会宫缩一下,感觉有一点点不舒服!

宸s24u76

真正的宫缩是三五分钟疼一次,一次大概30秒左右

我爱宝贝s708a428

假性宫缩不规律,间隔时间长,真行宫缩间隔时间短,持续时间长,比较规律。

7日s843a585

应该是假宫缩哦,如果你感觉不对劲得去医院测胎心监护

逸笛妈咪

观察一会儿!再不舒服就赶快去医院

淘淘s96u67

我弟妹前几天生孩子疼了好几天去医院查是假宫缩,第三天就开骨缝了

CCZs694a398

是的,孕晚期会发生假宫锁的。但是宝妈要关注自己的变化。

嘟嘟s541a797

后期就是有假宫缩,只要规律越来越疼就快了

夏os87u18

我这两天每天也在增加,肚子发紧发硬,有时候还会腰疼,后天准备剖了,希望别交病

开心o_o点点

这是假宫缩,假宫缩肚子发硬不疼,假宫缩没有规律~

雨夜聆风o

孕晚期有这种情况的话,建议去医院看一下,做一个胎监

筱静s91u62

如果刚开始不规律,后面慢慢规律了,那就是宫缩开始了,说明产程要开始了

陈妈妈s50u55

宝妈孕几周啦?假宫缩的话肚子会发紧发硬。

小小柒妈咪

休息休息,没有出血就没什么太大问题,然后你是不是已经到了要生产的日期了,如果是的话要小心。

杰杰杰s69u33

应该是的,感觉不舒服,起来走动一下,或者吃点东西

辣妈474643s311a334

有宫缩的时候就躺着休息下,如果宫缩频繁,隔几分钟十来分钟一次就要去医院检查下宝宝的情况了

A淑

孕晚期会有假宫缩,间隔时间长,要是宫缩有规律了就去医院

嘟麻s45u36

应该是假性宫缩,临产宫缩是有规律的宫缩,且间隔时间短