高某某s421a490

?????

怀孕期间能不能闻香水之类的东西,超市洗手间一般都放除异味的那个东西,孕妈们你们经历过了吗?

筱静s91u62

那个是不能闻,但是一般上厕所时间也短,那个就不要紧,不要长时间闻就行了

雨夜聆风o

不是长时间闻那个气味就没关系,洗手间的话,你一般也只几分钟就出来了

明媚o小婷s110a900

当然不能啦,香水很多是有麝香这种让人容易流产的物质的

三子宝宝s891a599

没有刻意躲避这些东西,都凭感觉来,如果自己对某个味道有反应,就会远离它

陈妈妈s50u55

不能,我两个怀孕期间对味道都很敏感,特别是老二有一点点味道都特别的明显,然后闻到都会想吐。

果果s18u17

不能,每次去超市上个洗手间都非常不舒服,有时还呕吐

云朵s376

少闻,反正我闻了作呕的,有些差的香水更难受,受不了。

执念os154a172

偶尔闻闻没事的,有些孕妈闻了那个味道难受

杰杰杰s69u33

没有那么夸张的,闻一会不要紧的,里面是有香精成分的

辣妈243444s645a619

我怀孕的时候闻到家里那个洗手液的味道特别特别的反感,还有家里的牙膏也一样,受不了那个味道

乐乐妈s25u57

怀孕期间不要用香水哦,超市的洗手间咱们也呆不了多久没事的,自己家里就不要用了

静s62u33

看自己吧得,闻着不舒服的话就应该避一避

小萌o小个性

说不定有啥反应!有的时候和没怀之前大相反

只怪我太优秀

自己不要用香水,有些人喷了或者是公共场合有这个没法避免,偶尔的是没事的

琳琳s435a880

那个是挺不好闻的,但是公共场合,孕妈妈可以加入脚步离开。

涵涵妈咪s74u27

没有关系的,偶尔一两次是没有多大的关系,而且就是上厕所一小会儿不会有影响的。

糖果s75u42

应该没事只要不是长期有味道,再说是卫生间,不可能停留时间长

期待二宝s22u35

偶尔一次没事,好多东西都避免不了的,只能说尽量不要闻那些有害物

嘟麻s45u36

其实生活中短时间的接触避免不了,只要不是长时间接触的应该没问题