心若一动o泪便

宝妈们用收腹带了没?

宝妈们都用收腹带了没?感觉勒着好难受

筱静s91u62

用了不到三天,当时正好是最热的时候,带上特别不方便,上厕所,喂奶都得取了

雨夜聆风o

我是剖腹产,用了大概半个月不到,伤口不疼了,我就取下来了

明媚o小婷s110a900

是勒的难受,我宝宝现在六个月了我还没用,因为太热了,这两天打算开始勒起来

三子宝宝s891a599

一胎的时候用了,确实勒的慌,不过效果还是比较明显的

柠檬味o

我买了用了两天实在受不了就没用了,能坚持就坚持吧,用了比较好

陈妈妈s50u55

我是生了两个都没有用首付贷的,用一下还是比较好的。

果果s18u17

用了,感觉勒着难受不说,关键是也没多大效果

小小柒妈咪

没有,我本来要买,人家说不好用,所以我也没买。

云朵s376

我一胎买的纱布包,包了几天没有弄了,上厕所麻烦,还好肚子不大。

执念os154a172

我用了几天,到处都痒,刀疤也痒得受不了就没用了

杰杰杰s69u33

没用,嘞的喘不过气的感觉,松了又没用

乐乐妈s25u57

没用过,如果生完就用的话对产后恢复也没好处呢,想用的话半年后再用吧

辣妈243444s645a619

生大宝的时候因为是顺产,所以没有用二胎的时候是剖腹产,用了几天,虽然绑的是很累的难受,但是不绑的话伤口更痛

小土豆s16u28

没有用,买了天气热,一直也没有用,现在就每天运动,减肥,塑形,每天坚持,坚持

幸福一生s46u67

买了收腹带。用过一次勒着难了,就不用了,扔在一边去了。

静s62u33

一胎的时候没有,就试了试感觉不舒服就没在用

只怪我太优秀

我用了,但用的次数并不很多,只用了几次,睡觉的时候不用,坐着的时候不用

涵涵妈咪s74u27

用了呀,我当时月子里一直都用收腹带,我感觉挺好用的,对于刀口的恢复也有很大的帮助。

A淑

用过几次,感觉难受就收掉没再用过了,各种不舒服