辣妈542314s483a994

宝妈们你们是怎么存母乳?

有没有宝妈知道母乳在常温下能保存多长时间

乐乐妈s25u57

常温下夏天的话2小时内,春秋的话四小时内,冬天24小时

小土豆s16u28

这个具体不知道,一般我都是标签好,放在保鲜里边,啥时候需要,就拿出来热一下,给孩子喝了。

静s62u33

不知道,没保存过母乳,估计不能超过2小时

LindyoFangs205a709

常温下最多2个小时,现在这种天气35度,应该只能1个多小时。可以挤出来放在冰箱,保鲜放24小时,冷藏可以放置3到6个月,可以挤出来放在储奶袋里面,放到冰箱冷藏

毛毛妈妈s928a786

买了储奶袋,放在冰箱里冷冻起来,常温放不了多久就不能喝了

只怪我太优秀

我始终都没有存母乳,刚开始起的母乳全部扔掉了

蘇方sufang

好像最多两个小时吧!最好放冰箱里。

琳琳s435a880

常温下应该两个小时吧?冷藏六个小时好像

涵涵妈咪s74u27

我感觉在常温下最多半小时之内让宝宝吃完吧,要不然肯定会变质的。

小白s20u97

我都挤出来放冰箱冷冻室的,冷冻可以放三四个月的。常温天气不太热的情况下能保存两三个小时吧,不过个人觉得超过两个小时还是不喝了吧,不新鲜

幸运的然然麻麻

常温下半个小时左右就开始滋生细菌了,冷藏室两个小时,冷冻室半年,背奶妈妈可以买背奶包

夏天s55u93

常温最好两个小时之内,如果放冰箱保鲜里48小时之内

小雪

母乳不要存太长时间,用存母乳袋放冰箱里

oo_oo惠惠妈咪

通常情况下一般保存12小时!不过如果室内温度过高!保存时间则短!所以一般母乳还是及时喝完

回乡看雪

我们都是现吃现喂的,最的不能超过一个小时,放在冰箱可以。

A淑

没保存过母乳,都是现喂的,多了也是挤掉

宝宝s54u99

现在气温这么高,一两个小时就变质不能喝了

明媚o小婷s110a900

常温下两到三个小时,我是买了个消毒柜,有无菌储存,要不就放冰箱

嘟麻s45u36

常温保存不了多久,而且容易滋生细菌,常温还不如直接让宝宝吸

葡萄s181a262

常温只能保存两个小时,可以用存奶袋存冰箱冻起来