丫丫的麻木

宝宝上幼儿园总是心情焦虑怎么办

宝儿的妈s956a983

亲,一般三岁就可以上幼儿园了,都是会不适应,慢慢就好了,但是要考虑孩子的自己能力,能否自己表达明白自己要表达的,自己能小便,吃饭,如果这些都可以那就可以去幼儿园。

蘇方sufang

好好安抚宝宝的情绪,说说上幼儿园的好处!

涵涵妈咪s74u27

宝宝上幼儿园的话心情肯定会焦虑,这个时候家长一定要做好安抚工作,让宝贝爱上学习。

只怪我太优秀

我家宝宝现在这几天也有一点了,我也正在找办法。

期待二宝s22u35

总会有那一天的,要学会习惯,时间久了就没事的

铁蛋娘s39u12

慢慢来,多沟通吧。我家娃也是早上送就哭,但是一天表现还不错。回来家多和宝宝玩,聊聊幼儿园开心的事情。

辣妈633852s212a727

需要注意消除宝宝的恐惧心理,多和宝宝聊一聊,舒缓宝宝的情绪。

星光宝贝s628a552

刚开始宝宝不适应,陌生的环境,离开爸爸妈妈,心里很不开心时间长了就好了

你健康o我快乐

我家也是,愁死了,天天哭闹,叽叽歪歪,超级不听话

婉喏有君

很正常,慢慢就习惯了,加油加油加油

陈妈妈s50u55

宝妈你应该把心态调整好,你要相信自己的宝宝能适应群体的生活。

shenmas50u86

我也是焦虑症,可无论自己怎么焦虑都不要在孩子面前表现出来,孩子会受你情绪影响的