田蜜的弟弟

宝宝今天出生的,睡觉总是张大嘴,这正常吗?

涵涵妈咪s74u27

这种现象是正常的,新生儿一般都是张着嘴睡觉。

幸运的然然麻麻

你可以试着把他的嘴巴合上,如果他不舒服会再张开的,而且刚生应该在医院里啊,你让医生看看

小白s20u97

宝宝鼻部通气不顺畅就张嘴呼吸科,看下宝宝鼻部有没有异物堵塞或者是不是鼻屎过多

夏天s55u93

正常,新生儿张嘴睡觉,翻白眼睡觉有时总是笑都属于正常

小雪

很正常啊,我家宝宝小时候就长着嘴睡觉,大点就好了

樱桃妹妹s15u75

这种情况你现在还在医院,你可以咨询一下医生问一下是怎么回事

回乡看雪

他才出生,肯定还不适应外边的环境,等医生来问一下。

此后oooooo余生

我觉得不太正常,问下医生怎么回事,医生说没问题就没问题

oo_oo惠惠妈咪

如果各项指标都是正常!那么这种表现属于正常

森妈s738a978

这么小,观察下,在医院咨询下医生,,看咋回事

期待二宝s22u35

一般是鼻子不通,可以看看有没有鼻屎,我小孩出生是不会

明媚o小婷s110a900

正常的,宝宝在肚子里是不需要呼吸的,出来呼吸是要适应一下

杨冉s86u52

正常。刚出生的宝宝,各方面发育还不是太完善

小蕊妈妈o二胎

宝宝是不是鼻子不通气啊!用热手捂捂宝宝囟门那,知道手出汗了,再拿开,然后把囟门那盖个手绢,捂着点,身上都少盖点试试

舞阳画眉

宝宝刚出生,还没适应外面的环境,他意为还在娘胎里

馨麻麻s19u27

我都忘了我闺女生出来时是怎么睡觉的了