茉莉花茶s651a547

老公醉酒后受孕,会影响胎儿吗?

糖糖妈妈s197a836

在怀孕以前,夫妻双方最好都不要喝酒的,当然了,男方饮酒比女方饮酒要好得多,其实只要做好每一次产检,放宽心,就没有问题。不放心的话你可以咨询下医生。

婷婷玉立s58u38

这个不好说,运气好点是没事,运气不好就不一定了

真诚s56u28

这就要看个人体质了,有的人没事,有的也许就有事

张小爱的另一面

如果只是一次喝的不多,影响不大,经常醉酒受孕,可能会影响宝宝。

小小s590a126

多少会有影响,祝愿一切健康吧,我们这有抽烟喝酒龙凤胎四维畸形流产了

睿睿妈妈s94u21

我上次怀孕也是老公喝醉了 问医生朋友他说有点影响但不能100%确定一定有问题

小灰灰s469

这样估计会哦,不过有些人喝酒怀孕,宝宝生出来也正常

倩倩s47u82

或许吧,准备准备要宝宝的时候还是注意点吧

琰昕大宝贝

说不来有些会影响,有些不会影响。周边的朋友有醉酒怀孕的,生下来也好好的。

零归零

这个应该不会影响受精卵的质量的

娜娜家有二宝

感觉会的,我大宝就是受孕的那个月老公总喝酒,导致大宝现在8岁体质不好

lemons155a336

这个一般都不会有什么影响的,当然了一定要注重每次的产检

轩宝妈妈s95u28

不会吧,我家的宝宝就是这样来的,医生说按时检查不会有多大问题。

凉鱼

一般是不影响的。知道自己怀孕后,妈妈不要接触酒精和药物,按时产检,一般都是没有问题的

流星雨s56u68

应该没什么问题吗,勤检查一点,去检查把这情况告诉医生