Rings133a360

关于糖筛检查谁懂?

今天去医院产检,医生说什么下次产检要一起做糖尿病检查,让去药房拿什么葡萄糖,还说了一大堆。说那么多,我也没搞明白:葡萄糖是提前喝,还是去做糖尿病检查的那天喝,还说要抽三次血,听完觉得瞬间崩溃了。关于糖尿病检查的谁懂,讲解一下吧,谢谢!

明媚o小婷s110a900

你说的是糖耐量测试,是当天去医院,保证空腹,不喝水不吃饭,然后去了先抽血,然后去药房拿糖,喝了以后计时,一个小时先抽一管血,然后第二个小时在抽一次。

陈若兮s903

前一晚十点就空腹,水也尽量不喝,当天空腹抽血一次,然后喝糖水,一个小时后再抽一次,再过一个小时在抽一次,期间也不要吃东西,尽量不要吐。吐了可能要重新喝

小蕊妈妈o二胎

宝妈,先领好糖水,然后去做的那天再喝,去做的那天晚饭要八点之前吃完,吃完就什么都不能进口了,直到你三次血都抽完,葡萄糖拿着,等医生让你喝再喝

舞阳画眉

去哪天喝,医生会告诉你,先抽血,再喝糖水,再抽血,到时候直接问医生,不是在家提前喝

点点宝贝s85u80

我们是检查的医院给的。一般医院都有准备,检查那天喝的。。

椰子麻麻o

葡萄糖是做检查的时候喝 而且喝之前要空腹

毛毛妈妈s928a786

当天空腹去医院,抽一管血,验一下空腹血糖,然后喝三管葡萄糖,一个小时后抽一次血,两个小时后再抽一次血,看血糖值,中间都不能吃喝

辣妈694940s889a570

不用你自己准备的。空腹去到抽完第一次血他们就会告诉你怎么办

CCZs694a398

其实很简单的,到医院领了葡萄糖,按比例把3支都倒到被子里喝下去。一个小时抽一次血。就好了。喝葡萄糖那个地方会有流程图贴着的,按那个方法就可以了

家有儿女

去检查当天喝,喝一次等两小时再去抽血,完了再喝再等两小时抽血,要抽三次血。

富察耶布淳格

葡萄糖用水冲好带着,去医院先抽血,然后把葡萄糖水喝了,过一个小时再去抽一次血,然后再过一个小时再去抽一次血,就好了

A始于青丝oo终

糖尿病检查就是糖筛呀,我们这里就是先测空腹血糖,空腹血糖正常的话就不用喝糖水

念念小西瓜

就是那天一大早空腹去,然后医生开单,然后抽一次血,然后去药房拿葡萄糖,慢慢喝下去,过一个小时抽一次,再过一个小时又抽一次,

小竹熊

你说的是早唐吧,就是筛查孕期糖尿病的,检查头天晚上八点以后就需要禁食水了,葡萄糖是去检查的时候再喝的,一般这个都是在导诊台喝的,不明白可以问护士的

小米妈妈s70u63

检查前一天晚上八点后不要进食进水,第二天去医院空腹抽血,喝次糖水隔一小时抽血,抽完再喝一次再隔一小时抽血

琳o莉妈咪

检查那一天,空腹,去医院喝葡萄糖,喝完,以后每一个小时查一次血,共三次

辣妈474643s311a334

是检查有没有孕期糖尿病的,葡萄糖是做糖耐那天喝的糖水,要空腹,前一晚十点后不能吃喝东西,早点去,要等抽三次血,一小时一次

婷婷妈咪s56u33

是你自己听错了吧?是检查糖筛检查吧;是等检查那天早上在医院喝的;前提是你不能吃东西喔

oqueenos81u97

早晨空腹去检查,先抽一次血,然后喝葡萄糖然后抽血,然后在喝葡萄糖在抽血,葡萄糖那味真是接受不了

小灰灰s469

比如明天做唐筛,早上去,抽一次,然后就去喝葡萄糖,一小时后去抽,在等一小时在抽一次,全程不能喝水,很难受的

霞s149a554

葡萄糖是当天喝的,喝完之后在检查的