赵小沛

38+5没有见红没有破水,偶尔一点小腹痛,胎动频繁且幅度大,是不是要生了?

舞阳画眉

嗯,应该快了,宝妈把入院的东西准备好,宫缩疼痛持续或见红就去医院

蹦蹦姑

会不会是宝宝长大些,活动的范围变得大而频繁了呢

a糖朵s316

有可能快生了,觉得不舒服就去医院,临近的话可以多去医院检查

誰洅議

没那么快,你都没有规律的阵痛,见红

葡萄s181a262

应该是了,我一胎就是肚子先痛,然后去医院的

想你s707a856

可以去医院检查看看,胎盘成熟度羊水情况

嘟麻s45u36

有规律的宫缩就有可能了,可以准备上医院了

家有儿女

38周多了快了,有情况随时准备去医院。

家有男女o

宝妈应该是宫缩了,还是去医院看看!

A始于青丝oo终

胎动频繁而且幅度大,又腹痛,不一定是生,可能是缺氧,赶紧去医院看看

冬日恋歌s855

我的二宝就是38+6生的,胎功幅度大,最好去医院看看准备待产吧,在医院放心些,大意不得。

辣妈633852s212a727

怀孕38周胎儿已经足月了,如果有规律性宫缩就是临产的征兆。

oqueenos81u97

我就是这症状38+3去医院产检已经开两指了

霞s149a554

如果胎动有规律的情况下可能是快要生了,不规律也有可能是假性宫缩

A淑

腹痛频繁就到医院去,检查下就见红或破水了