辣妈424296s410a266

产后多久碰生水,自己洗衣服?

如题,刚出月子可以碰冷水了吗?

7日s843a585

呃,我反正大半年没碰凉水,最好不要呢

真诚s56u28

等孩子不吃奶了吧,因为你摸凉水就怕孩子吃奶会拉肚子

沐沐s57u38

最好要在两个月后再碰冷水,像现在天气慢慢变凉最好还是用温水,自己的身体还是要注意点

a糖朵s316

满月后,条件允许的话最好100天后再碰,省的以后手指疼

二胎妈妈s42u54

不可以的,要出月子了,月子不注意,容易得月子病

誰洅議

可以了,我出了月子都碰冷水了,没什么事

张小爱的另一面

最好注意水温不要太冷,可以洗衣服,适当的休息,注意饮食营养。

欣欣o安安

刚出月子的时候我还是用温水 洗手 刷牙

彤彤妈妈s75u15

出月子就自己洗了,不过我这里水不是很冷的,有条件最好是100天后再做事吧。

嘟嘟s541a797

我反正月子里摸了一两次,出了月子就摸凉水了,尽量加点热的

葡萄s181a262

最好是出了月子才能碰冷水,毕竟为了自己好能不碰就不碰,衣服丢洗衣机洗吧

婷婷玉立s58u38

可以的,我是出月子就碰了,可以买台洗衣机洗衣服

ooo格式化

最好四十天以后再用生水,用生水越晚越好

宸s24u76

为什么用冷水,温水不可以吗,明明知道不能碰,还用

小小s590a126

最好三个月以后吧,洗衣机洗啊,内衣裤就老公洗

CCZs694a398

我是双满月后就自己洗了,因为婆婆实在忙不过来

嘟麻s45u36

有条件可以晚点碰,我们没条件的就满月后一切恢复正常

只怪我太优秀

我那时候没办法碰了,但带手套了,如果实在要碰的话一定要戴手套

oo鲨滩s15u85

我是两个多月才碰到水那时候是个大冬天所以碰水晚就算现在也得一个月才碰水吧