薛o郴

一般怀女宝宝有什么症状?

我有一个小王子了,现在意外二胎,想要个小公主,整天提心吊胆的猜来猜去,想问问生过女孩的宝妈们,怀闺女有啥症状不

a糖朵s316

没有体验过怀女宝什么感觉,家有两个男宝的飘过

铁蛋娘s39u12

症状不太准,真的。因为生了男女才去寻思过去怀孕时候的状态。

三个宝贝的妈妈s31u20

我怀两个闺女的时候都孕吐反应比较大,闻不了生肉油烟的气味,而且不想动特别懒,总想睡觉。

点点宝贝s85u80

我怀孕的症状和怀男的一样。他们都说男的,肚子形状也像也不显怀。

欣欣o安安

我大宝是女儿,孕吐吐到怀疑人生了

葡萄s181a262

这个应该都不准吧,有的症状都说是男孩,结果是女孩

ooo格式化

最简单的酸儿辣女,怀女儿会很懒,总想睡觉。不过也是因人而异的,胎气不一样

婷婷玉立s58u38

症状不一样性别也不一样的,不过祝宝妈生一个漂亮的女宝宝,

宸s24u76

每个人症状不同这个不够依据,我家二宝所有人都说看着像男宝,把我气够呛,生下来是个千金多好

不吵不闹不爱了

最好还是去B超验血之类的准吧!怀孕症状不一样,我生出来一样

CCZs694a398

首先恭喜宝妈,其实男宝女宝都是自己的宝宝,怀孕症状是不准的

辣妈694940s889a570

每个人状况不同,不过拿自己对比比较明显。和头胎症状会很不同

想你s707a856

生了俩女儿症状都不一样,一个孩子一个样

沐沐s57u38

每个人怀孕的症状都不一样,不能凭症状就猜测是男孩还是女孩,等三个半月可以去私立的诊所做个b超,看下

嘟麻s45u36

我当时怀二胎的反应跟一胎完全不一样的,所以性别也不一样了

顾宝贝s76u11

女宝肚子跟男宝肚子不一样,还有喜欢吃的东西也不一样

梦婷妈妈s27u54

我生了两个,一男一女,症状一样,就是男孩子孕吐没那么严重,女孩子吐到不行,其它都一样

家有儿女

看症状不准的,还是顺其自然吧!只要孩子健康,男孩女孩都好。

昕晨麻麻

每个人情况不一样的,这个男孩女孩都一样,我家两闺女,挺好!

家有男女o

每个人怀孕的症状都不同,难说!我怀女儿时不想吃肉,

oo鲨滩s15u85

听说怀女儿的人会浮肿我身边有好几个生女孩的都浮肿了