小丽吖s61u84

宝宝背部总是很凉,还老流鼻涕,怎么回事?

别闹os508a240

宝宝如果这种情况持续超过3天了,去医院验血检查一下看是否细菌还是病毒感染

a糖朵s316

现在天气一冷一热的,容易受风寒,给孩子买点乳铁蛋白吃补充体抗力

椰子麻麻o

出虚汗出的 不要让他的衣服打湿 出汗了立马换掉或者弄吸汗巾 流鼻涕是感冒了

A始于青丝oo终

出汗了吧,出汗就会凉凉的,一般背部都是凉的呀,流鼻涕是感冒了,

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为背部着凉以后导致的流鼻涕了,要注意保暖。

小灰灰s469

着凉了,泡一些感冒药给她吃,多拿水给她喝

琰昕大宝贝

应该是着凉了吧,睡觉的时候给他穿着衣服睡。

零归零

是不是换季着凉了,宝宝睡觉要防止腹部着凉

呵s49u98

受凉了,穿的有点少,孩子多穿点衣服

税亚妮

是不是宝宝感冒了,最近换季给宝宝多穿点衣服,注意保暖

果果麻麻s84u73

是不是着凉了,多穿件衣服,喝着热水,别感冒了

appleojuice

有点风寒受凉了!鼻涕清清的就是风热感冒

甜甜蜜蜜s22u62

宝宝是穿的衣服少凉到了吧!正常宝宝的后背应该是温热的才可以。

赠人玫瑰s89u64

宝宝是不是有点体寒,流鼻涕可以给宝宝后心那里贴一帖膏药,调理下宝宝身体

oOneoodayoo

是有点凉吧,给宝宝加件衣服,然后摸下受凉麽

轩轩麻麻s94u19

是不是感冒了呀!还是出汗出的,我家宝宝每次睡觉也出好多汗,最近在给他吃黄芪颗粒

玲妹妹s391a821

可能是着凉了,宝宝背部易流汗容易着凉,所以宝妈要注意宝宝背部干燥!