娜小妹s701a164

32周了胎位是臀位可以调整到头位吗

宝宝32周,今天去做彩超,医生说目前是臀位,推荐了胸膝卧法喊我每天练习,也不知道有没有效果?想问问各位宝妈你们之前是臀位的后面调整到头位了吗?挺担心的,如果后面不能调整过来的话就只能刨腹了,各位宝妈们给点你们的经验呢?

知足常乐s51u51

我之前二宝的时候胎位不正,用艾灸条熏脚的小拇指,效果很好

葡萄s181a262

32周还有机会,可以每天都趴一下调整胎位

嘟嘟s541a797

可以,这会儿还早呢,看医生怎么建议调

ooo格式化

还是有可能调整过来的,蜷在沙发上趴着,每天趴5分钟,试试

宸s24u76

我那时候32周也是胎位不正,34周再去胎位就正了

不吵不闹不爱了

可以调过来的,大宝的时候我每天趴两次再去检查过来了,宝妈坚持

CCZs694a398

可以的宝妈,我朋友34周调整过来的。

小蕊妈妈o二胎

按照医生的膝胸卧位,我有的同事,38周转过来了,祝宝妈能转到头位,顺利生产

嘟麻s45u36

32周现在调是可以调过来的,但是做那个操有点辛苦,宝妈加油

Loooos367a712

我那时候也是说胎位不正,也叫我做了,但是我做完肚子不舒服就没做了,后面宝宝自己弄正了

顾宝贝s76u11

有的到后期自己转回来了,可以问下医生怎么改变

家有儿女

32周了,感觉要转过来,没那么容易了。实在不行只能剖腹产了

家有男女o

嗯,宝妈要多卧,这个是能转正的!加油孕妈!

刁蛮公主s57u13

我怀小宝也是臀位医生叫我回去多练习,太累了我没有练习,超了八天去检查转回来,但是还是剖了

A始于青丝oo终

还可以调整的,慢慢坚持一下,我看到调整不过来的,医生会直接用手的

辣妈474643s311a334

我31周照的时候也是臀位,做了四天纠正胎位操了,也跟宝宝商量过

辣妈633852s212a727

胎位不正的时候是可以通过做胎位纠正操的方式来调整。

只怪我太优秀

还是有可能调整过来的,如果可能的话适当的活动活动