辣妈860408s653a592

你们都放假了没?

中秋节咯,你们都放假了吧?我们这些宝妈依旧在上班,我也在重复自己的工作 带娃空余时间赚点生活费[红心]

嘟麻s45u36

娃娃就放假了,可是我们这些宝妈就更忙了

小霖s12u82

有人放假,又有人不放假。每个人都不一样的啊。大家中秋快乐啊

家有男女o

哎,我羡慕你们上班的,职业带娃根本没有假放

习麻麻

宝宝还太小,都不可以上班,成了全职宝妈呢

昕晨麻麻

我的假期前几天休完了,目前还剩一天周末假,所以还要上班2天才能回家陪娃。

A始于青丝oo终

中秋节,放假咯,带娃是另外一件事情,不是一种工作

琳o莉妈咪

一直没工作,想找份,可以边带娃边赚钱的工作

小灰灰s469

每天都在上班,没有放假,一天24小时都是在加班呼呼

小郭os46u50

当然是中秋节那天放假咯!除非是非常小的私人厂有般都会放假。

你健康o我快乐

应该是上班了,孩子放假了,又要回婆婆家,简直比上班还要上班

oo忘忧草oo

现在带娃,等上班了,就是下班带娃,没有自己的时间了

辣妈243444s645a619

我的工作是,不管是过年还是中秋,都是没有假放的,都是轮休的,不过现在还在休产假,带娃中

葡萄s181a262

每天都在放假,没上班了,但是好想上班,太无聊了

loves88u84

哈哈,一般都是正规地方才有假期,不然都是自己给自己放假

oo鲨滩s15u85

我们这没放假也没发礼品,还是得继续上班

A淑

带孩子的宝妈都是没有假期的,每天都重复着同样的事