辣妈435649s590a668

有规律的下坠感是不是要生了?

有规律的下坠感,两分钟就感觉下腹部特别难受,还有很多粘液流出来,是规律的宫缩吗?是不是一定要肚子痛才会生呀?

未来你陪我

不一定的,有的人反应都不一样的,你可以去医院待产了

幸福的人o知足

应该是吧?我都是剖腹产哦。都是没有感觉直接去医院剖啦。

钰儿妈咪s15u57

这个情况如果是特别规律的疼痛的话,就应该是宫缩是要生了

辣妈243444s645a619

都已经有规律的感觉的话,还是去医院做个胎监,放心一点

墨烟叁色傾人城

是入盆了,估计宫口开了,是有规律的宫缩,赶紧去医院吧

我的小可爱baby

离预产期较劲的时间有可能吧,也是一种前提预警信号哒 随时待产不要到处走动,注意胎动

o帅宝麻麻o

如果临近预产期,有这种反应,就是宝宝快发动了,可以准备好东西,去医院待产了

小五的麻麻

这应该是入盘了感觉吧。我生两胎没有这样的感觉

倩倩s47u82

这个是因人而异,你这样就是临生的现象

陈妈妈s50u55

宝妈,你这种现象是要生了,爸妈宝妈应该赶紧去医院了。

oo鲨滩s15u85

女鬼女人就肯定要生啦五分钟一次的话那就快了

赵真真

有规律的宫缩,见红,破水,只要出现一种特征,就可以去医院啦。

A淑

是不是破水了啊,赶紧去医院找医生看看,不能等到很痛才去

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况可以去医院检查一下了,一般有规律的宫缩就离生不远了,有的人疼痛敏感度低,其实是在规律阵痛,只是你不觉得痛。