心若一动o泪便

没用收腹带的宝妈后面肚子怎么样了

没用收腹带的宝妈们,后面肚子恢复了没有,我现在在月子里面,收腹带勒得太难受,不想用了,现在肚子又松又大,我很瘦,不知道后面能不能恢复了

oo忘忧草oo

我觉得和吃有关,刚刚生完,还没有现在重,重了8斤

欣欣o安安

哈哈,我都后悔没继续用了,带着的时候肚子平平的

零归零

没用过收腹带,感觉太麻烦了,还是会有小腹

钰儿妈咪s15u57

我收腹带的时候就用过两天,现在肚子也跟怀孕前一样差不多的,感觉主要是心理作用大一点

39元照片书包邮

没用 也是嫌勒的难受 还是有大肚腩啊 看你生之前的体质咋样了 一般都可以恢复到以前的样子 就是肚皮比较松弛

家有火爆小米椒

不用收腹带可以用收腹衣,收腹带确实是不好受。我刚开始也是用的收腹带,太难受了。后来用的收腹衣,肚子上的肉也挺紧致的,而且胯也不宽

辣妈243444s645a619

第一胎的话没用收腹带,恢复的也会可以的,二胎的话就会复得比较慢咯,过来人的经历

葡萄s181a262

我也没用收腹带,一胎买了收腹带都没用,感觉太勒了,不勒着又觉得没用,干脆就没用了,断奶后还是减下去了

小年同学

没有用 但是也不是很胖 就是有点松

彤宝s45u41

你多少斤啊,我现在108斤左右,然而肚子大的厉害

墨烟叁色傾人城

注意饮食,能恢复正常的身材,我都没用,恢复以前的体重

我的小可爱baby

产后使用收腹带可利于肚子收腹起来,还是有必要的哦

琰昕大宝贝

一般是不好恢复的,因为会胃下垂。想要恢复快的话,还得去专门的恢复中心。

菡菡麻麻s549a333

没用收腹带,多少有点肚子,我本身就瘦穿衣服看不出来

o帅宝麻麻o

产后肚子有没有赘肉,我感觉和月子里戴束缚带没多大关系。饮食方面少吃多餐,荤素搭配,不要一次吃太多把胃撑着了,

家有俩宝s10u68s25u82

如果来得太难受那就不要带了,因为生产完身体很虚弱。不适合马上带那个收腹带。会对内脏不好?

oo鲨滩s15u85

买了都没用勒的特别不舒服直接扔在那里啦

赵真真

没有用收腹带,我平时穿衣服都是宽宽大大的,受不了那个拿破。