玛艺玛

宝宝喉咙有痰,要怎么处理。不吃药能好吗

小年同学

还是得吃药 我们家前一阵子也这样 没吃药 喝水 没下去 有喝的糖浆和肺宁颗粒

肥腻腻

宝宝咳嗽有痰就要吃药才能好的快点的

小幸运s26u86

不可以吧,孩子那么小就这么补应该不行

夏夏s29u11

不吃药有可能加重 最好吃药吧 也可以做雾化 食疗

婉喏有君

最好吃点药,不然宝宝会不舒服的呢

陈妈妈s50u55

要看宝宝是为什么会喉咙有痰,有的咳嗽的久的话会引起肺炎的,所以还是带宝宝去看医生比较妥当。

静s62u33

不想吃药的话可以蒸个梨,或者熬梨水喝喝看

小媗儿Dro

不吃药,估计不太可能好还是要吃药才会好

月韵梦影

要查出原因,才能对症处理,一般宝宝太小,不会表达,最好去医院检查一下

宝宝ooos213a421

不吃药也可以多喝温开水。不要吃辛辣的东西。

appleojuice

多大的宝宝要看具体情况了严重的话可以买小儿冲剂

凯昕快乐

如果还宝宝痰嗓子有痰,你看看孩子是几天了,嗯,不行的话先让医生去听听看那块儿弹有没有走到支气管儿里,如果找到支气管儿里赶紧用药,如果不想用药的话赶紧喝水,还有如果孩子纯母乳的话,妈宝妈多喝些水冶也能帮助孩子的。

大宝小宝s83u58

多喝温开水、不要吃甜的食物、 炖点批判川贝水给宝宝喝

窦丽英s23u20

如果不是特别严重的话可以多喝点温水,慢慢稀释一下,不行就要吃药了,可以喝点冰糖雪梨水自己煮的