腹黑小天使

走高速几小时困不?

今日份记录:下午两点接哥哥放学,中秋节放假3天,然后带哥哥去医院抽了个血,确定好没事就稍微放点心了可是,第一单元语文测试却考了个历史最低,气不打一出来,都是平时写作业磨磨叽叽造成的。。约法三章,以后每天布置作业都得规定时间,不然考试时间都不够。忙完回家,收拾收拾又走高速了,几小时车程真的好困呀,还好didi已经睡着,我也想睡了。。

三个宝贝的妈妈s31u20

走高速几个小时肯定困呀!我老公困的时候,喝点红牛或者吃点辣的东西,提提精神,要不然就容易打盹儿。

佳家有小公主s36u53

带俩孩子是不是很累啊?都没勇气生二胎了,我也在回老家的高速上,一个孩子就耗费很多精力了

ooos705a329

高速一两个小时我都会困的呢,几个小时肯定会的呀

陈妈妈s50u55

坐在高速上是很容易犯困的,我们每次都是我老公开车,他也会说很困。

流星雨s56u68

做时间久了肯定会困,早上还好点,特别是中午和下午时间,困的不行

lemons155a336

很困的话就睡觉,坐车的人都可以睡觉的

美妈妈s32u52

当然会困了,特别是坐车尤其感到特别困,想睡觉。

小蕊妈妈o二胎

宝妈是得慢慢改变他写作业的规律,好好控制控制,带俩孩子辛苦了!

甜甜蜜蜜s22u62

我家孩子也是,回家就想着玩,都要催着写作业,这个作业不是饿了就是要上厕所!

CCZs694a398

开车很辛苦,一般3个小时就很累了,可以休息了

赠人玫瑰s89u64

每次上高速超过两个小时自己家开车去出,我总能睡着

oo鲨滩s15u85

我老公开车半个钟头他就说困,烦死了

梦想秋天

困了那就眯一会吧,要不在车上也无聊的

轩轩麻麻s94u19

不会开车的路过,本来想考一个驾驶证的,是个路痴