辣妈227565s142

这个时候会宫缩吗

今天总是感觉肚子疼,不知道是不是宫缩感觉不舒服

霞s149a554

宝妈怀孕几个月了,有可能是假性宫缩哟

娜娜家有二宝

肚子感觉发紧很硬就是宫缩了亲,不舒服就要注意一下哦

夏os87u18

我总是肚子发紧发硬,可能假宫缩,还有几天预产期,次数慢慢增加呢

婉喏有君

那你就要准备去了,希望宝宝飘飘亮亮

三个宝贝的妈妈s31u20

宫缩的时候肚子会发紧,发硬很不舒服,如果宫缩很频繁且有规律的话就要去医院了

家有男女o

如果是宫缩的话,会一阵一阵的疼,而且会有想上厕所!

素颜s17u80

有的是假性宫缩,平躺一下,只要不是一直就行,如果五六分钟一阵一阵就要去医院了,

星光宝贝s628a552

宫缩是有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,积连续疼上几个小时,那样的话就快生了

月韵梦影

到预产期了,有可能会宫缩,这个时候就要多注意了

果果麻麻s84u73

如果是真性宫缩,肯定有规律性的,自己注意观察

小橙橙爱

宫缩肚子会发硬,会疼。规律了多注意破水见红

遇见s16u15

临近预产期就要随时做好准备了,提前把需要的东西收拾好,放车子的后备箱里准备着,在家一感觉到不舒服了立马去医院,别在家等。

凉鱼

肚子疼分很多种,也有可能是吃坏了东西。宫缩肚子会发硬,紧,可以密切观察一下,或者喝点热水缓解一下

shenmas50u86

多少个月了,宫缩就是一阵阵痛的,要注意

甜甜蜜蜜s22u62

如果感觉不舒服就要去医院看一下,后期的话会有时突然小肚子坠疼休息一下就会好了,如果长时间肚子疼就不对了!

赠人玫瑰s89u64

有没有下坠感,是多久疼一次,有没有其它不适。如果宫缩感觉越来越强烈就赶紧去医院

oo鲨滩s15u85

如果你快到预产期了那个肚子发紧然后感觉疼有规律的疼那就是快要生了的

凯昕快乐

如果是这样的话赶紧去医院找妇产一科医生查查不要耽误

赵真真

有规律的宫缩就要去医院了,宝妈不放心也可以去医院瞧一瞧。

月亮是我啃弯的xy

假性宫缩在孕期很容易出现的,宝妈现在到了预产期了吗?如果感觉肚子疼建议去检查一下,因为不到预产期假性宫缩不会引起肚子疼的。