想宝贝s801a431

支原体是什么?男宝有没有可能支原体感染

小柚子s113a911

支原体,你可以理解类似“细菌”,理解成某种细菌吧 无论男宝女宝,都可能支原体感染;如果支原体感染,一般需要抗生素治疗

静s62u33

支原体感染会导致咳嗽,感染不分男女宝宝的

果果麻麻s84u73

这是查肺炎一种,如果是衣原体阳性的话就具备一定的传染力

美妈妈s32u52

支原体就像细菌病毒一样的微小生物。不属于病毒也不属于细菌,由于形体问题,所以叫支原体。男宝也可能感染。

雅凤s51u72

支原体感染就是咳嗽。无论男孩还是女儿都有可能的

凯昕快乐

我也不知道你说的这是什么?如果实在不懂的话去问问医生吧,我也不知道,如果你知道的话你也回我一下。

雨夜聆风o

这个感染不分男女的,支原体感染代表抵抗力差,空易生病,要吃药调理

ooooo无尽的

这个就不知道了你可能需要咨询一下医生

oo雪儿os358a912

支原体是细胞外生存的最小微生物,有没有感染要抽血化验

毛毛妈妈s928a786

是一种比细菌小,比病毒大的细胞,男孩子也有感染的可能

悟桐

支原体感染衣原体感染。一个细菌一个病毒

不吵不闹不爱了

是不是去验血了,我知道有个支原体肺炎好像,宝宝是不是发烧有炎症了

罗oos38u42

支原体是一种感染性较强的疾病,一般都是从父母身上传染的,衣物要分开洗,

小雪

你可以上百度查查,百度上应该有,这个应该不分男能

昵称阳光

这个好像是一种病,如果宝宝正常的话就没事。

蒙蒙虞s32u98

听说过这个词,但是不知道这个是什么原因。