o青色印象ooo

生过的宝妈们头胎都是第几周卸货的呀?

第一胎,不知道宝宝啥时候出来,正纠结啥时候让老公回来呢。你们头胎都是多少周生的呀?

月韵梦影

一般37周就可以了,不过有的宝宝不太喜欢出来太早

税亚妮

我头胎是四十周➕五天生的宝宝,今年很多猪宝宝都留级了不愿意出来

木木s93u61

我头胎等到心急,预产期前一天才愿意出来

铅笔画再美o終

有的宝宝提前,有的宝宝推后,没有准确时间,我俩胎都是38周生的

小橙橙爱

头胎38周就生了。二胎39周准备剖

美妈妈s32u52

我的第一胎是40周加5天卸的货,一般预产期提前推迟半个月都正常,要做好产检工作,是视具体情况而定。

lemons155a336

我头胎是在39+6的时候卸货的,每个人情况不一样

萌萌妈咪s91u37

37周足月了就随时都有可能生的,每个人情况不一样,说不准的

冬日恋歌s855

第一胎是过了预产期一天,那时候也不懂是多少周,应该也是39周加了吧,二胎是38+6

轩宝妈妈s95u28

因人而异的这个可说不准,宝宝自己算好了日子的。

遇见s16u15

预产期那天生的,正好40个周,我也是第一胎,紧张,期待,还有点害怕,加油,接好孕!

小蕊妈妈o二胎

我都是39周多生的,宝妈平时月经准的话,差不多预产期前后差不了几天就能生了

appleojuice

我第一胎大宝女孩子是41周加5天卸货的

CCZs694a398

我大宝是39周加才出生的,一般在39周出生比较多

小可乐oos43u63

每个人不一样,有早有晚,我生我宝宝是39+6差一天就四十周才生

oo鲨滩s15u85

我是都到预产期还差两天了然后那破水了

赵真真

我提前了两周生的宝宝,不用太担心了,破水或者见红再通知他回来就行了。去医院让自己亲娘签个字就行了。

A淑

头胎38周+就生了,37周时假性宫缩一整夜

葡萄s181a262

我一胎是过了预产期才发作了,这胎还不知道呢

家有调皮小嘟嘟

我生宝宝时。预产期前三天(提前三天)生了。刚刚好37周十生的

佑o瑞

一般男宝容易提前,女宝容易错后,