三个宝贝的妈妈s31u20

你最好带宝宝去儿童医院的皮肤科检查一下,看看宝宝是不是吃东西过敏啊!可以查过敏源的

遇见s16u15

先去看医生,听听医生怎么说,疙瘩也有很多种类的啊,该抹药就尽早抹药,早发现早治疗,宝宝早舒服

appleojuice

还是去医院检查看看比较专业和安心

oo鲨滩s15u85

都一个多月了而且你这抹药也没见好你怎么不去医院看看医生呀别耽误了

oOneoodayoo

没有去医院看看吗?是对什么过敏吗?还是有其他原因啊

宝妈s75u60

湿疹吧,少穿点衣服,擦不含激素的保湿霜

兔子s654

宝宝的饮食上面也要注意,不要吃海鲜和鸡蛋

来不及s886a697

怎么会起那么多疙瘩呢?去医院看看开点药吗?这么久了?

小雪

去看医生了吗,去别的医院看看换一种药膏

墨墨妈咪s26u12

应该是湿疹,买点婴宝试试,另外也可以用金银花煮水洗澡

lemonmons50u19

得去医院看看才行,看看是不是什么过敏

辣妈672655s23u76

是不是荨麻疹哦,皮肤一开始像蚊子咬了一个小包慢慢变大,这个擦药没有用的,要口服抗敏药立马见效

姜晚晨

宝宝还小不要乱跟他摸,最好是带去医院检查一下到底是什么?

孩o奴

都一个月了?宝妈真大意,估计一般三天不好我就会急了?谁受得了天天摸药!不直接去医院还再这里问干嘛

小小柒妈咪

去医院看一下药是不是医院开的,如果是的话跟医生讲一下不起效能不能换?

家有男女o

宝宝有可能是蕁麻疹,最好带去看医生

最好去大医院看看吧,经下医生的眼,