忘得洒脱

几周入盆???

今天去检查,前段时间胎位不正,今天医生说已经入盆了,这么早入盆好吗?

唯爱小萌宝

我怀大宝32周入盆,二宝临生才入盆。那种感觉能疼死

凯昕快乐

36周以后就会入盆的,如果是第一胎可能还晚一周,如果是第二胎或者第三胎36周以后就开始入盆啦。

小可乐oos43u63

这种说不定,每个人不一样,有早有晚,我生我家宝宝那时就是边生边入盆

赵真真

我也不知道我什么时候入盆的,但我妈说我的肚子明显靠下了一些,我自己看不太清楚。

明媚o小婷s110a900

这不是好不好的问题,是无能为力的,只要期待他健健康康就好

梦想秋天

这个没有影响的,有的还是边生边入盆的

轩轩麻麻s94u19

应该快要生的时候才入盆的吧,产检医生会跟你说的

玉洁敏儿

一般入盆了就快要生了,最多入盆半个月

陈妈妈s50u55

宝宝入盘只有适合的机会他才会入盘,入盆了就好了。

兔子s654

说明你家宝宝发育的很好,入盆后也不一定立马生

优优妈妈s49u35

30多周才会入盆,好不好都入了,瓜熟蒂落,宝宝快出来了

简单s799

入盆不一定马上生,别担心,平时注意一下

木木s93u61

早入盆都不一定会早生的,我是38周入盆,过一个星期就生了

小雪

这个是顺其自然,你说不入盆宝宝自己进去了

悦悦妈s989

有的宝宝就是很早会入盆,足月宝宝一般入盆了就是卫生桶不存在。

oo鲨滩s15u85

嗯最早的入盆时提前一个月没关系的盆

月亮是我啃弯的xy

不知道宝妈现在是多少周了?入盆有的早有的晚,有的是一边生一边入盆,有的30多周就入盆了,我家二宝33周入盆的,40周出生