辣妈930956

孕27+,卧床保胎,怎么能够打发时间啊?

孕27周了,一直都宫颈管短,25+6的时候,做彩超发现羊膜囊一过性的突出,被留医院住院保胎三天。后复查,正常后,回家卧床休息。一天天的,过得好慢啊。先定个小目标,30周!

梦想秋天

找个兴趣爱好或者一直想做的事情可以拣起来,很快的,一天天地飞逝

轩轩麻麻s94u19

玩手机,看书吧,看书能让人安静,不会胡思乱想

小茗魔王

看电视剧最好打发时间了,一天看十集就够你看的了

玉洁敏儿

现在可以打发时间的可多了,看看电视

玲妹妹s391a821

躺着舒服也辛苦!可以起来走走呼吸新鲜空气!

兔子s654

可以买几本书看看,看看电视刷刷抖音,多看一些好玩的视频

简单s799

慢慢躺着看书吧,打发时间只能看书了

木木s93u61

是很无聊的,都玩玩手机或者看看书本打发下时间

宝宝s673a724

看看书,电视,玩玩手机。这一天过得好快的

a糖朵s316

可以买个十字绣,没事就绣会打发时间

伊然平凡s282a630

可以看些关于育儿的书籍,或者不累的时候可以做点收工玩玩。

舞阳画眉

听听歌,看看书,看看剧,确实无聊,但宝妈为了宝宝就多忍忍吧

卟准离开涐o

可以看一些育儿的书籍,宝宝出生后不会手忙脚乱,打发时间

oo鲨滩s15u85

这个卧床休息就跟我们坐月子差不多吧除了玩手机就是看电视

月亮是我啃弯的xy

卧床保胎只能躺着,也不能做一些手工,可以玩会儿手机打发时间。