o静光之恋o

坐月子浑身痒的有吗?

最近几天不知道怎么了,浑身痒,洗完澡和洗头还是痒,耳朵,手,头,胳膊肘,痒的我睡不着,到处抓,查百度说是湿气重,我也不知道该怎么办?有跟我一样有这种情况的吗?麻烦有好的方法给我推荐一下,实在太难受了,又不能吃药,谢谢了

兔子s654

月子期间容易出汗,多换衣服,勤晒被子,室内每天要通风

简单s799

等出了月子汗蒸一下,估计就是湿气太重

宝宝s673a724

可以洗澡的亲,如果有红色疙瘩是不是捂的太多了呀

凌宝贝s696a294

宝妈母乳吗,湿气重不吃药怎么能好,我在月子里喝了中药

宝宝ooos213a421

我没有这种情况,可以去问一下医院,看下要不要擦点药

飞扬s83u18

用花椒和生姜熬水每天晚上泡脚试试,大概半月时间

小雪

宝妈是对什么东西过敏吗,最好问问医生

航航麻麻s33u92

等以后出了月子,慢慢的排湿气吧。现在做好月子。

臭臭

嗯呢,我当初坐月子时感觉身上有虫子爬一样

小橙橙爱

可以用温水擦擦然后问下医生摸点药会好点

雪果s77u34

我觉得你应该到医院看下,看医生怎么说的

婷婷桐桐的妈妈

你是不是痒了想抓,抓了越来越痒,还没有其他的症状,还是去查一下肝功,有些痒是肝功能异常了,胆总红素高了

辣妈672655s23u76

是过敏 有一种过敏痒就是皮肤什么东西也没有长看着很好的就是奇痒

悦悦妈s989

是不是吃东西过敏啦?建议你吃点药。

久囍我

出了月子排排汗,多排几次,最好不要着凉了,穿长袖长裤

姜晚晨

不知道,可能个人体质不一样吧,没听说过湿气重全身会痒的。