辣妈246011s716a314

我家宝宝是足月小样儿

第一次经历这样的,虽然我是两个小孩妈妈了。足月小样儿是我第一次遇见的。身边的亲戚朋友都没有这样的。我家宝宝现在都快7个月了。还不会翻身,下个星期一就要去儿童医院做康复了。希望我家宝宝健健康康的,快快好起来。我想问问有和我家宝宝一样是足月小样儿的吗?你们家的宝宝现在怎样了?像我家宝宝这样的。去医院都要做那些检查和康复。你们有一样的吗?请问一下,你们是怎么治疗的。能否告诉一下。谢谢各位宝妈了

lemons155a336

我嫂子的女儿跟你家宝宝一样大的时候也不会翻身,现在快一周了,不会爬,她是坐着屁股挪动的,但是宝宝本身没问题,嫂子也没带去看

小飞s47u39

不知道,没遇见过,我家宝宝不是的

凌宝贝s696a294

小样儿是什么病额,没有听说过,宝妈不要担心,祝宝贝早日康复

oo冷艳ooo

足月小样儿是什么意思啊?从来没听说过呢

小雪

祝宝宝早日康复,祝你全家幸福快乐

臭臭

足月儿是足月不足斤吗?妹妹家孩子足月不足斤现在没问题,后期应该没问题

家有男女o

小样儿?是说宝宝发育迟缓吗?我大宝就是,后来要打针才好!

果果s63u61

我也是足月小样,目前宝宝除了体重身高偏小,其他一切正常,目前六个半月,已经会自己坐了

宁翰麻麻

足月小样儿是什么意思,没听过,宝妈可以说下吗

悦悦妈s989

七个月还不会翻身,是有点发育迟缓了,抓紧做康复会很快恢复的,宝妈也不要太担心。

回乡看雪

七个月不会翻身很正常,我家宝宝到九个月了才会,不要着急,再等等看。

天使的爱s403a846

我家宝宝没有去,我家的3个月就会翻身了,4个月就会爬了,6个月就会坐了,现在7个月爬的老快了。

想你s707a856

我也生了俩宝了,也没听过足月小样儿,祝宝宝早日康复

oo鲨滩s15u85

没听过足月小样不知道是什么病祝你家宝宝早日康复

赤赤s820a188

虽然我不知道足月小样儿是什么,但是还是希望宝妈不要着急,现在医疗水平这么好,宝宝一定很快好起来的!