拾一oo

你们生宝宝之前假性宫缩频繁吗

同上,今天一天假性宫缩太频繁了,也不知道正不正常,你们生之前有这种情况吗?多久才能生啊,肚子又不疼

小雪

没事多转悠转悠,我那会没有假性宫缩,觉得肚子疼就去医院了

婷婷玉立s58u38

会出现假性宫缩,但不会那么久,你都一天了,赶紧带去看医生吧

A淑

我假性宫缩后一星期就生了,两胎就没有假性宫缩

辣妈898568

我很少假性宫缩,假性宫缩的话平躺安静下来!

木木s93u61

有啊,35周后就整天假性宫缩,我是39周生的

a糖朵s316

频繁呀,有时候一动就一阵宫缩,那时候感觉好难熬

家有男女o

真宫缩会有阵痛的!孕后期假宫缩是很频繁的!

奶航and奶溪

你现在是孕晚期吗?如果是还是要去医院看看,孕早期也是

一个人s41u50

我前一天早上开始宫缩,到了半夜才频繁

提拉米苏os83u33

孕晚期就是宫缩多,肚子大了有时候衣服宽了摩擦力大也会宫缩

小橙橙爱

多注意点,孕晚期规律宫缩破水见红都是会的

KoOnlyones461a234

频繁,我那时也老担心是不是快要生了,后期基本上是一星期检查一次,忘了隔了多长时间见红了,然后才去的医院

冬季雨雪

到了晚期,有假性宫缩就快了,就等着发动可以了

舞阳画眉

都有那过程,宝妈不用着急,这就快了,离生很快了

IoooYOU

假性宫缩都会有的。有规律的宫缩之后就快了

家有儿女s87u83

一个孩子一个样,我前面的半个月前就有这些症状。这个到预产期也没反应

月亮是我啃弯的xy

我在孕晚期最后一个月假性宫缩一直很频繁,生的前一星期一直有假性宫缩伴随姨妈痛,预产期那天也没有什么反应,没想到夜里开始肚子疼后面到凌晨5点就有规律了,然后那天就生了。