辣妈667186

剖腹产5个多月没来月经3天同房两次会怀孕吗

剖腹产5个多月了,跟老公3天同房了两次无措施,会怀孕吗,如果怀孕了能不能生下来?

婷婷玉立s58u38

可以不一定哦,有可能会怀,不想怀孕的一定要做好措施

航航麻麻s33u92

这个怀孕都是不一定的,剖腹产都要三年以上才能要。

A淑

要是真怀了,不建议生,因为才几个月伤口肯定没恢复得那么快

富察耶布淳格

有怀孕可能的,不来月经也排卵的,有很多二胎就是这么来的,不过你是剖腹产,太快怀孕伤口吃不消

lemons155a336

有可能会怀孕的,因为姨妈没来也是有排卵的,剖腹产最好过两年再生

臭臭

很有可能会怀孕的啊,还是多注意点

辣妈898568

刚好排卵就会怀孕,有时没来姨妈不代表没排卵!

lemonmons50u19

有可能怀孕的,买个试纸测一下就知道了

木木s93u61

剖腹产一定要做好措施噢,哺乳期没有来月经都有可能怀孕的,这么小应该还不能要吧

兔子s654

看到你发这个真的很想骂你,身体是你自己的,你自己不爱惜没人爱惜

欢欢萌萌

最好不要吧,剖腹产最少两年,子宫没恢复好,不像顺产的

辣妈615729s142a549

我们都快9个月了也没来,很正常,不过医生说过没来月经也会排卵的,依然要做好避孕

奶航and奶溪

没来例假不意味着不怀孕,有生的,就看你怎么想

秦小乖s52u25

虽然没来月经但是你们也要做好措施啊,剖腹产最少都得两年才能怀孕,你用验孕棒试试啊

冬季雨雪

喂奶期没来月经,也是正常排卵的,最好做好避孕,才5个月多月,太危险了,医生也不建议你要的

零归零

宝妈没有做安全措施吗?剖腹产这么快怀孕子宫受得了吗?

舞阳画眉

很难说,最好采取措施,如果怀孕了,不能要,你不要命了,剖腹产不是顺产,还没完全恢复好,再怀孕,刀口容易崩了