黄太太s61u21

宝宝应该每天洗澡吗?还是两三天洗一次呢

小雪

宝宝新陈代谢快,夏天天天洗,天冷了就不用天天洗了

肥腻腻

天气这么热,跟还是每天洗澡干净舒服一些

漫漫长长的光阴

我家是每天洗,小宝宝洗手洗脚洗屁股洗脚,麻烦死了,不如脱光直接泡在盆里洗了多好

木木s93u61

我是每天洗一次,因为我们这边天气热,不洗不行啊,宝宝皮肤嫩,不洗会被汉淹的

墨墨妈咪s26u12

最好每天都洗,保持清洁和干爽,这样不容易得湿疹,宝贝儿也睡得舒服点

辣妈452944s477a231

夏天的话肯定每天都要洗,秋冬天的话两三天洗一次吧。

冬季雨雪

我宝宝天天洗澡,天气热的话早上起来洗一次晚上洗一次,天冷洗一次

零归零

我是习惯天天给我家宝宝洗一次澡的

辣妈443385s928a956

刚出生的每天早晚洗澡,家里的老人说洗了能长得快,我也不懂

雨夜聆风o

天气热天天要洗,不然宝宝不舒服,凉快了隔天洗一个

林宝贝s70u71

看天气情况,夏天每天都是要洗澡的,宝宝出汗多油脂分泌物也多,多洗澡可以起杀菌作用,冬天天气过冷可以隔天洗一次

o戒情

我小孩天天洗澡的,身上臭死了不洗

柠檬babys26u52

天天都要洗,不洗多不卫生,可以每天用清水洗洗,两三天用次沐浴露

小小s590a126

我宝宝两岁几乎天天洗,冬天隔天洗,天天洗屁股

税亚妮

看天气而定,如果天气特别热的话可以天天都洗澡,如果天气冷一点,可以两三天洗一次澡。