辣妈336815

怎么收拾恶心男命根

怎么收拾恶心男命根子,姐妹们说说

辣妈668536s831

别理他就行了,那种人很恶心,说多了更烦人

臭臭

这个世上自己生的亲,生自己的亲,对自己好点,别纠缠在不爱自己的人身上

a糖朵s316

砍了剁啦,或者让他去舒服啦,看你想怎样解决

舞阳画眉

这样的男人趁早滚蛋,自己都控制不了,自己的零件,还到处乱来,宝妈也不用收拾,免得脏了自己

辣妈676933s415a615

我们这里有一个人在他老公的命根子上画了只乌龟,这样他老公就没办法出轨了

家有儿女s87u83

拿把刀吓唬吓唬,主要你气势上有够狠才行,别的没办法啊

大饼子s50u32

啥意思。收拾是要出气还是要干嘛。我不懂

彤彤妈妈s75u15

收拾也没用,不懂自律的收拾了也照样我行我素,最好是找到出轨证据,净身出户。

龙颜妈咪

我是这样的他恶心我比他还更恶心

孩o奴

看看犯什么错了?干嘛收拾命根子啊?估计收拾了男人会拼命吧

嗳祢s29u46

哈哈哈,这个问题从来没想过呢

悦悦妈s989

哎,实在过不下去就离婚吧,你收拾他了,你自己不是也得受罪。

赤赤s820a188

额,去医院做个包皮切割,保证一两个月之内老老实实,然后切完就给他放小黄片看,你看他爽不爽哈哈哈哈

晴天s670a822

无视,远离,就是最后的报复,不必和垃圾掺和在一起

静s62u33

呵呵呵,这个要看他怎么恶心了,看你怎么想了

大宝小宝s83u58

再怎么样都不能做犯法的事呢、莫要把自己也搭了进去

月亮是我啃弯的xy

如果自己忍受不了就只能选择离婚了,尽量不要互相伤害,对谁也没有好处。