快到碗里来s14u98

我乳腺炎挂了青霉素,请问多久可以喂奶?

辣妈633852s212a727

最好是等乳腺炎好了以后再给宝宝哺乳,以免母乳受影响。

宸s24u76

打完吊瓶后至少七八个小时的奶不能吃

成晨妈妈

之前我乳腺炎发烧了,去医院挂的水,医生说可以喂奶,挂水那里的护士说最好等几个小时再喂,都糊涂了,就听了医生的,没管时候,宝宝饿了就喂

钰儿妈咪s15u57

妈妈乳腺炎挂了青霉素的话,要等差不多打完针后两天左右

小蕊妈妈o二胎

用青霉素不影响喂奶,我家大宝时就得过,用的青霉素,没断奶

ooooo无尽的

最好问一下医生比较好,每个人情况不一样

想你s707a856

问问医生吧,青霉素是属于抗生素吧,还是问问医生比较好

o绿o

一般要24小时左右啊,等药物代谢掉就好了

oooo果果媽oooo

一般都是两三个小时以后才可以喂奶,医生没有给你说多久可以喂奶的吗

家有男女o

宝妈如果涂了青霉素的话,最好在喂奶时先用温水洗干净,再用干净的温水擦干,那就能喂奶了!

琪琪s43u48

最好是三天的,不过我没有,就正常喂奶,就是宝宝拉肚子,最好不要喂

林宝贝s70u71

青霉素影响不大,多喝水,加快药物排泄,24小时后都可以喂奶了

佣人爱自扰

挂青霉素可以喂奶 我之前也打过 问医生 医生说没事 可以喂奶

不吵不闹不爱了

挂水的时候没跟医生讲宝宝要吃奶的吗?我打屁股针医生说没事可以喂奶的,挂水不清楚了